首页 专业精神 技术为远程工作者提供了一种交流的方式,但是缺少了一些东西

技术为远程工作者提供了一种交流的方式,但是缺少了一些东西

836
0

经过 克林特·帕吉特(Clint Padgett),Project Success Inc.的总裁兼首席执行官,以及《“团队如何取得胜利:按承诺进行管理

准备好在2021年与您的老板进行第一次一对一聊天了吗?

如果您像全国各地的许多员工一样,则可能以结束旧年的方式开始了新的一年-通过Zoom,Google聊天,电子邮件,短信或您和另一个人身体上的其他场所进行交流  分开。

快速交换基本信息可能会起作用。但这不是处理更多复杂信息或在团队内部建立公司的最佳方法。沟通是成功团队合作的基本要素之一。如果您无法与团队交谈,那么您就不会成功。发展交流的关键是面对面,眼与眼之间的对话。这样便可以传递复杂的信息并建立关系。

但是理想与现实并不总是相符的。一位流行病专家说,到2020年,由于大流行病迫使他们远程工作,许多办公室工作人员亲眼见面越来越少,即使大流行病结束,这种趋势也可能会加速发展,而不是消退。 皮尤研究中心调查.

皮尤(Pew)对可以在家工作的人进行了调查。在大流行之前,只有20%的人在全部或部分时间内进行了远程工作。现在,这些工人中有71%始终或大部分时间都在家工作。超过一半(54%)的人说,如果有选择的话,即使在大流行之后,他们也希望继续在家工作。

我畏缩了将远程工作作为一种长期解决方案的想法,但是’经理和员工有责任找到使之有效的方法。一种方法是了解必须克服的通信限制。

当您坐在同一个房间里进行对话时,我们通过电子邮件,短信,Zoom呼叫进行远程通信的方式不会替代面对面的会议以及与人建立的关系。交流和对话不是一回事。

电子邮件和文本消息是一系列单向通信,而不是对话。是的,可以来回交流,但与面对面交谈的方式不同。而且远程工作不允许在团队成员之间建立关系和融洽的休息室聊天。

不过,至少就目前而言,远程工作已成为现实’一些提示和一些警告建议:

努力克服技术的通信限制。

技术在很多方面都非常有用,但是当您与表情符号交流或使用尽可能少的单词进行交流时,您的信息可能会不清楚。

如果我通过电子邮件或短信问您一个问题,而您的回答是一张笑脸表情符号,则可能有很多含义。老实说,您几次误解了电子邮件或静态文档的基调?跳过工作场所通讯中的表情符号,并努力使您的通讯尽可能清晰。把自己放在另一个人的地方。如果您收到此文本或电子邮件,是否无需更多说明就可以理解上下文?

建立清晰的双向通讯。

有效管理项目的唯一方法是围绕清晰的双向对话来开发项目。单向通信仅应用于简单的,清晰的问题,回答是/否或用于to带对话。换句话说,可以在对话之前发短信或通过电子邮件发送问题,也可以在随后进行后续回复。对话不一定是唯一的交流形式,但到目前为止,对话是最重要的形式。

尽管视频聊天有其自身的局限性,但至少它们提供了进行所需对话的机会。

欣赏技术;珍视人。

许多经理(以及组织中的其他经理)可能会从技术角度进行沟通,因为他们希望软件成为答案。但这不是答案,而是工具。从技术上讲,项目通信可以通过电子方式进行,但是如果您选择技术而不是人员,则您的项目将不会成功。尽管沟通速度很快,但您会牺牲质量,清晰度,责任心以及最终的成功。

对话可以使您获得其他交流形式所无法获得的清晰度。近一年来,企业一直试图通过Zoom或Google Chat复制这些面对面的对话,并且在可预见的将来还将继续。我们每个人都需要作出认真的努力以使其发挥作用。但与此同时,我们将继续解决的问题是:在屏幕上进行的对话是否像面对面的对话一样有意义且富有成效?

 

克林特·帕吉特(Clint Padgett),《福布斯》的作者“团队如何取得胜利:按承诺进行管理“,是项目管理公司Project Success Inc.的总裁兼首席执行官。他拥有佐治亚理工学院的电气工程学士学位和杜克大学的富夸商学院的MBA学位。