大声思考 亲切的言语:在工作中与同情心沟通的16种方法

亲切的言语:在工作中与同情心沟通的16种方法

649
0

作者:May Habib,联合创始人兼首席执行官  作家

大流行改变了人们的工作生活。我们陷入了一个无休止的工作日的繁重工作中,在Zoom和Slack之间陷入僵局,与家人一起享用WiFi,在我们办公室里堆积了很多美食… er…厨房,而我们只是试图将其保持在一起。拿。一种。分钟。到。记住。什么。天。它。是。

这是一个高压力的时刻。这种压力在工作中表现出来,尤其是在我们彼此交谈的方式上。确实,我们中有超过三分之一的人已经接受了 有毒的工作场所沟通 自封锁开始以来,几乎有20%的人与我们目前平衡工作和生活的方式有关。

如果有时间让我们团结起来,变得更有同情心,那就是现在。这是您如何开始下一封电子邮件,聊天消息或视频对话的清单。

1.要清楚。

您可以为同事做的最善解人意的事情就是清晰地沟通。简短,甜美,清晰。在每条消息的开头都使用“ TL; DR”(快速摘要)将其真正退出公园。您的同事会想要拥抱您(当然,要与社会保持距离)。

2.获得视觉效果。

使您的交流更加直观。用页眉,项目符号和表格书写,或在1-2-3框架中讲话。就像足迹地图上的“您在这里”指示器一样,​​这些标志将使您的消息更易于同事理解。

3.放轻松,弗朗西斯。

同事不送货吗?暂时不要阅读他们的暴动行为。众所周知,他们可能整夜都忙着工作,以便他们可以早上监督孩子的Zoom学校。确认当下的疯狂并调整您的期望。您的耐心将得到回报。

4.尊重“下班时间”。

不要在晚上和周末发送电子邮件和聊天,尤其是当您担任高级职位时。让人发疯。如果您束手无策,请从“直到明天才回复”开始。我不必这么说,但不要安排下午5点以后的会议。

5.签入。

通过与同事签到表示同情。您是否正在这样做以确保他们承诺的工作正在进行中,请确保他们在激烈的辩论后感觉还不错,或者询问他们在挫折之后是否回到正轨,检查表明您在意。

6.开个玩笑。

幽默化解紧张情绪。如果您是全球团队的一员,请当心讽刺或笑话,这些都不会翻译。安全(有趣)的主题是双关语,电影台词,动物模因,爸爸(或妈妈!)的笑话和自嘲。没有什么能像史诗般的松弛双关语那样将团队凝聚在一起。

7.包括在内。

包括内容在内,并检查您的信息是否有针对种族,种族,性别,性取向,年龄,残疾等的偏见。即使您的职位描述中有“多年工作经验”的要求,也可能会关闭其他出色的女性候选人或有色人种候选人。看看我们的 多元化和包容性 glossary.

8.注意你的话。

注意您说和写的话。 健康的沟通 是善解人意的沟通。避免消极的主动,无礼或无礼的言论。当您遇到同事时,请使用“我”陈述(不,“我觉得您是个大混蛋”不算在内!)。

9.吸收震动。

当您遇到麻烦时,请勿将其传递给下一个家伙。冥想,做瑜伽,跑步,或在需要时打电话给朋友,但要吸收震动,使震动止于你。并确保 你的 信息是积极的,充满了善业。

10.假设最好。

当您不面对面时,很容易会误解某人的语气,甚至感到被攻击。抵制拍手的冲动,而要假设这个人有最好的意图。从观点出发,你们都想要相同的东西,并且正在朝着共同的目标努力。

11.拿起该死的电话。

如果您不确定某人的书面语气,请拿起电话询问发生了什么事。听并问问题。即使他们对您持批评态度,也请尝试使自己陷入困境。当您“活着”时(面对面或至少是语音对声音),很难生气。

12.找出“元”。

当有人向您提出疑问或向您提出挑战时,请找出“元”或他们抵抗的根源。简单地说:“我听到了他们的[摘要]。您是否担心[可能发生的问题]?”可以解除他们的武装并让他们分享他们真正的想法。

13.说为什么。

不要低估了为什么的重要性。分享想法,寻求项目帮助或回答问题时,请提供其背后的“为什么”。例如,如果您建议公司开拓新市场,请听取行动方针将实现的更广泛的公司目标。

14.功劳。

通过真正看到同事所做的工作来表达同理心。用你的声音来提高他们的贡献。感激与幸福之间有着紧密的联系,因此,您不仅会给他们应有的荣誉,还会让您在此过程中更加快乐– a win-win! 🙂

16.要脆弱。

不要害怕在建立同情心方面容易受到伤害。暴露自己的弱点有助于建立信任,使其他人对您的信息更加开放,并愿意分享自己的想法。

整理同情心。

不要只是一次性移情。与您的同事一起将其编纂成您的公司文化。在同一页面上获取有关语音,语调和行为规范的信息。然后,通过将其编入您的员工指南和品牌中,使它们坚持下去 时尚指南 .

 

五月哈比卜 是以下公司的联合创始人兼首席执行官  作家 ,团队的AI写作助手。在创办Writer之前,May曾是全球最大的主权财富基金之一的副总裁,在那儿,她是技术投资团队的第一位员工,建立的投资组合现在价值超过$ 20B。她是世界经济论坛的成员,也是Aspen全球领导力网络的成员。