首页 其他 关于如何选择合适的人体工学办公椅的5条提示

关于如何选择合适的人体工学办公椅的5条提示

1058
0

找到合适的办公椅对您的健康极为重要。考虑到我们大多数人每天至少要坐在办公桌上七个小时(有时甚至更长),因此确保获得正确的支持至关重要。整天坐着会增加脊柱结构的压力,从而导致一系列持续的背部问题。因此,所有办公桌工作人员都应具有符合人体工程学的设置,以促进良好的姿势。

最终,完美的人体工学椅子将因人而异。这是为了找到最适合您的身体形状和类型的身体–这就是为什么选择功能可调的椅子可以使此操作变得更加容易的原因。

以下是在选择符合人体工学原理的椅子时要寻找的一些功能:

1.可调座椅高度。

关于最佳座椅高度,每个人都不相同,但一件事保持不变–您需要将脚平放在地板上以支撑下背部。因此,您应该选择可以轻松调节以达到舒适度的椅子。为了正确设置椅子,膝盖,臀部和膝盖应该成90度角。将脚平放在地板上(不要tip脚)。你的椅子应该放在桌子下面。如果不是这样,则需要考虑更高的服务台。

2.可调的座椅倾斜度。

理想情况下,您的椅子应该是笔直的或朝计算机稍微倾斜。这有助于将您的骨盆置于中立位置,这是正确支撑坐姿的最佳选择。当您坐下时,这种倾斜可以减轻背部肌肉的压力,因此可以避免一天中的下背部疼痛。通过可调设置,您可以找到最适合自己的位置。

3.座椅的宽度和深度。

坐下时需要感到支持。为了给您足够的空间,标准座椅宽度约为17-20英寸。椅子的深度也需要适合您的身高。您应该能够坐下来,使背靠齐靠在靠背上,膝盖与椅子靠背之间的距离大约为2到4英寸,而脚要平放在地上。

4.腰部支撑。

这是人体工学椅子的最重要特征之一。腰椎由向内弯曲组成。当您连续坐了几个小时时,会发现自己到最后一直在闲逛,这使您的下脊椎结构紧张。在符合人体工程学的椅子上,您应该能够调节腰部的高度和深度,以使其完全适合您的下背部曲线。

5.扶手。

只要正确使用,这些都是人体工学椅子的绝佳补充。您需要确保前臂舒适地支撑并与地板平行,并且肘部弯曲90度角。选择带有可调节扶手的人体工学椅子,您可以自由选择最适合您的位置。请记住,在打字时,您的前臂不应搁在扶手上。

生物形态人体工学座椅。

无论您是在家工作还是在办公室工作,选择符合人体工学原理的座椅都将有助于您的整体健康。适合您的椅子适合您的身体形状和类型,并在所有合适的位置提供支持。 生物形态 有很多选择 人体工学椅子在线,他们的团队致力于帮助客户选择最物有所值的椅子。

符合人体工学的办公室设置。

众所周知,近来越来越多地坐在计算机旁的影响越来越明显。我们只是简单地知道它对我们的健康有何影响,这就是为什么要采取措施来帮助它。符合人体工程学的办公室不仅限于人体工学的椅子。符合人体工程学的站立式办公桌使健康状况更进一步,鼓励您起床并在一天中的更多时间里站起来。

站立式办公桌有许多好处,从燃烧更多卡路里到减少患糖尿病,心脏病的风险等等。符合人体工程学的电脑桌与符合人体工学原理的椅子齐头并进,可让您在坐姿和站立状态之间进行切换,同时还支持身体健康。