首页 专业精神 成功启动需要三个P和两个S

成功启动需要三个P和两个S

571
0

CTO和CISO Tim Heger撰写, 健康桥

任何一家科技创业公司的成功都始于由三个P和两个S组成的坚实基础。三个P是人员,流程和伙伴关系。这三个P由两个S支持和启用-安全性和可伸缩性。

为了了解P和S元素如何协同工作以为成功启动奠定坚实的基础,以下是每种优点的概述:

三个P。

 –您可以拥有所有流程,合作伙伴,安全性,可伸缩性和协同作用,但是如果您选择的人不对,则可能意味着快速成功和快速失败之间的区别。毫不妥协的前十几名员工。他们不仅必须具有出色的技术水平,而且还必须成为可以与您合作的人,并为公司带来共享的价值体系。在与技术一样具有竞争力的行业中,某些品质应包括稳健的性质,机智,创新的视野以及将创新解决方案带到餐桌上的能力。整个团队的灵活性对于初创公司的成功至关重要,在可预见的未来,您将比这个生命中的任何人花费更多的时间在这个直属团队中,因此请明智地选择。

处理 –首先,您需要开始定义和实施正确的流程,以模拟企业在启动后阶段将如何运行。在您启动并运行之前,建立和实施特定的任务和工作流程将是一个不稳定的过程。在确定最适合您团队的流程之前,您可能需要先进行调整。如果您想避免致命的头痛,请不要等到事情真正开始起飞时才尝试采用适当的结构。如果您尽早实施流程,那么您将能够更快地确定业务范围和局限性,并了解何时进行更改。

合作伙伴 –选择正确的合作伙伴来帮助您的创业公司成功成长可能是一个挑战。了解您的业务需要扩展哪个技术合作伙伴至关重要。您的潜在合作伙伴应在对您的组织很重要的领域具有经验和专业知识。同样,尝试找到一个与您的愿景一致的合作伙伴。由于早期创业公司的不确定性,在合作伙伴和员工中会出现很多焦虑的情况并不少见。成员之间的透明度和清晰度对于您的成功至关重要,这包括定期沟通。继续向大家提供有关里程碑和截止日期的反馈,将为成功启动提供良好的环境。

两个S。

安全 –初创企业正在迅速行动以在早期阶段聘请CISO,因为业界认识到,尽管CISO职位一直担任直到首次公开募股,但运行良好的安全性对成功至关重要,并且将确保您解决和解决问题的能力公司成长。例如,一家初创公司将与潜在的合作伙伴和投资者进行业务谈判,这些合作伙伴和投资者会提出棘手的问题,并且需要了解如果发生事件或违规行为,您可以如何快速而自信地做出反应。您的团队如何处理和考虑安全性,如何构建应用程序,网络和流程,都必须基于对成为托管您的信息的管理员的深刻承诺。

可扩展性 –作为一家初创企业,您必须不断考虑将技术扩展到更大的基础架构的能力。架构,代码结构和网络配置是否可以处理您三年后的预期负载?如果您不知道问题的答案,请每季度进行一次严重的负载测试。例如,证明您的系统在一小时内可以处理10,000个人的负载,这相当于超过300万的成员。为什么要10k?您想在很短的时间内到这里。通过此练习,您可能会发现过程中的一些漏洞,能够沉思地审查问题,花一些时间进行激烈的讨论,以正确的方式解决问题,进行迭代,重新测试和重复。您想要的最后一件事是达到每小时10k的负载并使系统崩溃。

20年来,我成功地使用了三个P和两个S的方法,这种结构可以帮助初创企业在较短的时间内取得成功。良好执行的P和S战略将在未来几年中取得成功。

 

蒂姆·黑格是首席技术官&首席信息安全官 健康桥首创的员工财务安全解决方案,可提供财务资源来帮助员工支付自付费用的医疗费用。 蒂姆(Tim)在过去20年中一直致力于新兴技术,并帮助全球公司扩展规模,以满足以消费者为中心的数字生态系统的需求。