首页 在新闻里 USANA凭借产品创新和PR领导力赢得了久负盛名的奖项,以关闭...

USANA因其产品创新和公关领导力而赢得著名奖项,以在2020年结束

2299
0

美国

USANA是细胞营养和补充剂行业的领导者,在2020年底有两项新成就。这些最新奖项是仅在过去一年中为公司赢得60多项荣誉和认可的。

了解USANA如何在专业领域中赢得成功,以及客户如何从公司的领导力和创新中受益。

口腔护理产品创新奖

直销协会(DSA)是针对直接向消费​​者进行营销的公司的行业协会。该小组的成立是为了促进和监管经济部门,并确保在最高层次上保护消费者。 DSA为自己设定的高标准反映在他们授予行业成员的奖项中。

那’s why USANA很高兴收到 公司产品创新奖’s口腔护理系列。不含氟化物的美白牙膏和口服益生菌是为那些想要口气清新,笑容灿烂,嘴巴健康的人而设计的。

可从USANA获得的益生菌具有强大而有效的菌株。它旨在帮助补充口腔中的菌群,有益的藻类和促进平衡的真菌。它’无糖,无乳糖和无麸质,全面提高了可及性。刷牙后只需服用一种益生菌片剂即可。整个微生物分布过程中,片剂最多可移动五分钟。

由于口腔护理产品线中的先进成分以及产品背后的更大目标,DSA专门为此奖项选择了USANA。首席传播和营销官Dan Macuga表示,该奖项只是该公司继续挑战当今规范所需要的一种验证。

通过优先考虑产品的成分并仔细检查每种产品的结果,USANA希望在市场上率先推出更多与众不同的解决方案。 Dan赞扬USANA的许多部门,这些部门既独立开展工作,又共同努力,推出了口腔护理系列产品。

PRNews认可杰西卡·雷默·阿里亚斯(Jessica Reimer-Arias)为领导者

今天的公司在今天要​​保持微妙的平衡。随着技术的出现,压力从未像现在这样强烈。 PRNews是一个组织,旨在表彰设法保持自己的恩宠的女性。

市场营销和社交媒体执行总监Jessica Reimer-Arias被专业团队选为公关领域的杰出女性,USANA的领导团队’更加快乐。市场营销执行副总裁阿什利·柯林斯(Ashley Collins)很高兴杰西卡(Jessica)的努力和奉献精神得到认可。

在与杰西卡(Jessica)合作9年后,阿什利(Ashley)逐渐将她视为行业中的强大力量。她的勤奋和态度启发了他人超越自我。杰西卡(Jessica)’她的团队即使在混乱中也能保持专注。她不断地努力去做得更好,这在她的成绩中得到体现。

杰西卡(Jessica)参与了许多产品计划,包括Celavive护肤系列和口腔护理系列的计划。她是否’她正在监督一个项目或掌舵,她’为公司各个层面的员工树立了榜样。

USANA’s Year of Success

USANA取得了巨大成功 今年是其产品范围以及过去25年以来创造的总体业绩记录。该公司致力于将矿物质,抗氧化剂和维生素相结合,以促进儿童和成人的健康。

USANA的客户可能会将其产品视为抵消当今压力的一种方式。从恶劣的夏季光线到空气污染再到饮食不佳,USANA在开始考虑有帮助之前会考虑人们的实际生活。因为无论一个人多大年龄或健康之旅的起点,’开始关注您的身体永远不会太迟。

公司指导方针

USANA Health Sciences销售个别产品,但是我们的想法是将它们相互结合使用以获得最佳效果。该公司向客户提供建议,以帮助他们支持和促进健康习惯。

  1. 选择坚实的日常基础,例如一般的复合维生素。
  2. 根据个人健康需求(例如消化系统或骨骼健康)添加优化器。
  3. 使用护肤系列保护器官并增强外观。
  4. 加入食物&能量产品补充饮食。

基本营养。

USANA的基本营养系列是客户的第一步’的旅程。产品包括专为青少年和成年人设计的日常补品,其中包含多种有用成分。虽然这些是普通产品,但是根据购买者的不同会有一些变化。

例如,HealthPak™是专为现代生活方式的人设计的。它’钙,维生素D和镁补充剂,可以在健康的生活方式中发挥作用。对于产前妇女或任何想要在细胞水平上支撑身体的人,也有基本产品。

优化器。

优化程序是USANA开始针对特定问题的地方。例如,那些更关心骨骼健康的人可能需要额外补充以增加他们的每日剂量。这些产品还可用于多种车辆中,包括可咀嚼和凝胶剂,以吸引具有不同需求的不同客户。无论人们在寻找何种方法来支持健康,USANA都有可能考虑到他们而设计了优化程序。

皮肤护理。

USANA 已经创造了产品 呵护整个身体,促进从头到脚的健康。洗发水,保湿剂和清洁剂的开发都是为了改善人们的日常生活。该公司从内到外一直是健康的坚定支持者。护肤系列只是一个人在稳步迈向健康生活方式的过程中可以给自己带来的又一个优势。

餐饮& Energy Products.

USANA旨在向人们传达一个信息,即他们的健康不容小take。他们每天所做的决定,无论是否’使用防晒霜或吃甜甜圈作为早餐,将与个人的整体健康状况息息相关。

USANA生产的产品含有已知有助于健康的成分,除了健康饮食外,还可以使用。食物&想要保持健康体重,平衡生命力统计数字或仅促进身体健康的客户可以使用能量线。

在地平线上

最近,USANA得到了一些非常好的媒体报道,领导团队对此并不掉以轻心。为了不辜负DSA和PRNews等专业组织的炒作,员工可以’不要太舒服。

幸运的是,这对于 USANA小组。该公司已经在帮助人体获得现代世界所需的功能方面拥有悠久的历史,并且已经建立了供客户选择的产品基础。今年的奖项,荣誉和正式认可只是增强了公司的使命。