大声思考 下雨时倾盆大雨:启动和扩展的状态...

下雨时倾盆大雨:COVID时代的启动状态和扩张资本

1984
0

由Galiano Tiramani, Boxabl

像参与COVID-19市场混乱的任何运营企业一样,到2020年,早期的科技初创企业都受到了严峻的考验。 严峻的挑战。消费者的需求迫切且不断变化,这为能够识别和迎接新的重要问题的公司带来了巨大的上升空间。但是对于初创公司而言,生存和扩张都需要实际资本,而在如此巨大的动荡之下筹集资金的任务足以使任何创始人都无法熬夜-银行的风险厌恶情绪越来越高,朋友和家人可能没有那么大的动力来提供初始支持投资,创始人本身也无法免受金融保障本能的影响。

尽管存在表面缺陷,但值得了解在COVID-19条件下的风险投资的现实。到2020年最后三个季度的可用数字告诉了一个不同而充满希望的故事。十二月的报告 op 来自的分析数据 紧缩基础 代表整个经济衰退期间风险投资的趋势。首先,这些数字清楚地表明,与2019年同期相比,4月和5月风险投资基金的投资额显着下降。

但是,还有两个发现是有意义的,而且似乎违反直觉。 Crunchbase的数据显示,总体 其中的投资不受经济衰退的影响,2020年4月和5月看起来与2019年非常相似。此外,今年单一投资的平均价值猛增,几乎是追踪的两个月中2019年平均价值的两倍。简而言之,这些数据表明,尽管风险投资基金的投资频率降低了,但在找到合适的投资时全力以赴。

这绝对是个好消息,特别是对于那些相信自己能为我们的时代细微差别提供真正解决方案或产品的创始人而言。尽管吸引投资者的注意力可能仍然充满挑战,但显然市场中存在资本,而找到合适人选的收益却过大。这将是一条漫长而曲折的道路,但前沿的创始人无疑将把上述数据视为开绿灯。

实现目标:防大流行的筹款活动。 

要获得投资者的支持,始终必须有一个明确的方向,并辅以有意义的指标。持续的大流行使这一点变得更加重要-早期的创始人需要了解他们在行业变化中所处的位置,并且他们的指标需要讲COVID时代的语言。

尽管当交易符合他们的兴趣时,投资者仍然可以动用资金,但总体风险偏好明显下降。出售商业计划书上的投资者已成为一项艰巨的任务。在最重要的指标中,市场契合度一直是传达创始人对创业公司愿景的关键。现在,创始人的研究必须考虑不断变化的消费者格局,这一点也至关重要。

初创企业至少需要提供有关其行业变化的基本知识, 他们如何适应和补充这一变化。现在,与过去的成功经验或经验证的业绩相比,创始人的面向未来的意识和敏锐的眼光可能是创始人的更高价值资产。牢牢把握要解决的问题,并以围绕初创企业解决方案能力的强硬语言,创始人将有最大的机会与当前投资者建立有意义的关系。

最初的投资者参与通常包括一系列成本细分;购置成本,保留成本,毛利率和净利润率以及每月支出。同样,COVID-19危机稍微改变了这一领域。目睹大规模供应链故障后,许多现有企业主正在改变制造和采购策略。能够了解这些变化并展示出强大的未来制造策略的初创企业可能比那些能够保持较低的销售成本或降低服务成本的初创企业获得更多的成功。

此外,现在许多投资者对几个停滞的季度有更大的容忍度。在COVID-19期间无法产生快速收入和巨额利润的初创公司不一定会淘汰。相反,许多投资者已转向长期战略。他们期待着为将来大流行后的成功而建立哪些企业,并且他们不介意在此过程中耐心等待。

虽然对于初创企业来说,寻找初始资金或扩张资金可能是一个更具挑战性的时期,但奖励肯定证明了这一尝试的合理性。投资者要谨慎行事,减少交易,但在合适的时机出现时增加其出资额。有了对我们所处时间和去向的清晰认识,并且在这种新常态下有令人信服的创业公司案例,筹集启动资金的任务绝非不可能。实际上,可能永远不会有更好的时机。

 

加利亚诺·蒂拉玛尼(Galiano Tiramani)是一位技术企业家,也是Google的联合创始人 Boxabl ,这是一家前沿的制造技术公司,它创造了世界上唯一与可扩展的汽车风格制造兼容的房屋建筑系统,从而以较低的成本实现了更快,更优质的房屋。 Galiano在为Boxabl筹集了几轮资金方面发挥了作用。