首页 其他 这就是您的公司应提供安置服务的原因

这就是您的公司应提供安置服务的原因

1447
0

当您的公司正在考虑裁员时,很难证明需要额外的安置服务费用。当然,为离职员工提供上岗协助是正确的选择,但这并不是您应该提供的唯一理由。

进职协助可以成为公司标准遣散费的重要组成部分,因为它可以为您节省失业税,不正确的解雇诉讼以及对公司声誉的损害。使用安置协助的员工可以更快地转到新工作上,而那些留在岗位上的员工则可以保持士气。

从长远来看,您会节省。

如果要降低成本,必须谨慎进行裁员。那些失业持续数月的流离失所的雇员,比那些在几周内过渡到新工作的雇员要付出更多的代价。裁员可能会影响尚未放任的员工的工作效率和敬业度,尤其是当他们不知道自己的职位是否安全并且在过渡到新职位时并没有看到公司照顾同事时,裁员尤其如此。

安置服务的前期成本应与长期节省的费用相抵触,以最大程度地减少失业下降,错误的解雇诉讼和降低的生产率。 新的上岗服务模式 在解雇后的24小时内,这意味着员工不会在家里闲逛,不会为自己感到难过,而是专注于立即找到新工作,并采取措施来实现这一目标。与没有上岗服务的员工相比,员工将再次获得更快的薪水,因此您将少付失业税。受到职业咨询和工作安置服务支持的员工会感到不满和不满,也更有动力针对不当解雇采取法律行动。如果他们迅速找到新工作,他们将变得绝望而无法获得可能来自诉讼的经济补偿。而且,如果某个雇员确实起诉您,那么您以合乎道德的方式处理了解雇这一事实可能对您有利。

您将保持士气强。

裁员会对剩余员工产生巨大影响,他们可能会担心自己的职位安全,这是可以理解的。看着你的朋友和同事失业,这并不容易,而且想知道自己的工作是否有危险也不容易。在这种情况下,您几乎不能责怪员工退职,在他们知道自己的职位安全之前或在其他地方找到另一个职位之前,要做到最低限度。

当士气下降时,生产力就会受到损害,您很容易就开始失去原本打算留在其他公司的员工。提供离职协助会向您的剩余员工表明,即使他们离开公司,您也将致力于为他们提供支持。员工可能仍会担心自己的职位,并且 提供强有力的遣散费不是您自己在员工队伍中管理士气的策略,但是看到他们的同事获得了过渡到新职位的支持,这将至少帮助剩下的员工感到安全,因为他们知道在为公司的成功做出所有贡献后,他们不会被干dry。一旦他们看到一些以前的同事实际上升任新职位并再次获得薪水,他们就会受到更大的鼓励。

您将保护自己的品牌。

解雇很多人会对您的品牌造成很大损害。如果只是将一个人解雇,如果他们将自己的品牌带入头脑中,在网上传播贬低性的八卦,或将您带到法院,可能会损害您的品牌。

谨慎地裁员,并为您的前员工提供在求职过程中所需的支持,这表明您确实致力于公司的核心价值观。当您准备好再次填补职位时,理想的应聘者会看到您优先考虑员工的福利,并且他们对为您的组织工作更感兴趣。

进驻服务可以极大地保护公司的声誉,在裁员期间保持剩余员工的生产力,并最大程度地降低与辞退员工相关的成本。流离失所的员工将更容易过渡到新角色,而那些留在后面的员工将(希望)更加致力于帮助您的组织成功。