其他 站起来工作具有真正的健康益处

站起来工作具有真正的健康益处

864
0

随着我们对技术的依赖,我们的生活方式变得越来越久坐,使我们面临各种健康风险。在同一地点舒适地长时间坐在办公桌上并不像不时站起来那样有益。 

由于我们的身体是为运动而设计的, 站立时执行任务对我们有什么好处?您工作时应该站立多长时间?长期站立健康吗? 这里’您需要了解的内容以及何时应该抛弃舒适的椅子。 

工作时如何健康站立?

根据研究,长时间坐可导致严重的健康风险。其中包括心脏病,患糖尿病的风险,甚至死亡。除了严重的健康问题,它还与体重增加,腹部肥胖和肥胖有关。 

多数办公室人士’主要问题是他们几乎整天坐着。这会影响您的生活质量并限制活动,从而导致一些发展中的问题。直立的书桌已经到了拐角处,但是人们最近才拥抱它们。 

在工作和站着时站起来时可能需要重新考虑很多好处。同时,工作会对您的身体和整体健康产生重大影响,尤其是使用正确的设备。您可以检查最佳和 高度评价澳大利亚的坐式办公桌 方便您轻松改变姿势,同时有效地执行任务。  

站立式办公桌具有易于调节的特性,可帮助您在需要时移动,站立或坐下。这些书桌中的大多数都带有可旋转的椅子,可让您站立时将其抬起。

根据研究,工作时站立比燃烧舒适会燃烧更多的卡路里。但是,收益因人而异’的整体健康状况。 

工作时使用站立式办公桌的好处

无论您打算让自己成为办公桌还是改变您的日常工作,这里’当您决定投资立式办公桌时,您会期待什么: 

  • 降低肥胖和体重增加的风险。

久坐不动的生活方式会使您面临以下重大风险 肥胖 或体重增加。这是由于行动不便,而您却无法舒适地坐在办公室或办公桌上。体重增加是由于消耗了更多的热量而不是燃烧的热量。 

与坐着相比,当您在工作时站立时,它可使您的身体每天燃烧额外的170卡路里。对于那些认为由于久坐的习惯而增加了当前工作负担的人来说,这是非常有益的。 

  • 它可以降低血糖水平或罹患2型糖尿病的风险.

进食后,您的身体会期望血糖激增,如果您的糖摄入量较高,则罹患2型糖尿病的风险更大。血糖水平升高是整体健康状况不佳的重要标志。 

最近的研究表明,进餐后站立约185分钟的人的血糖水平比午休后立即坐下来的人降低了43%,或者坐和站着的时间间隔为30分钟,这降低了血糖计数。 

  • 它有助于减轻下背部疼痛.

成人在他们的时间表上会经历下腰痛,并且整天都在上班族最典型的抱怨。下腰痛的人练习练习站立或使用站立式办公桌时的不适感有所减轻。

  • 降低患心脏病的风险

与不运动的人相比,工作时站立可以减少心血管疾病的发展。这个问题是在1953年提出的。到目前为止,研究结果仍然是准确的,与积极生活的人相比,被动人群可能会患上心脏病。

  • 它有助于改善体力和情绪.

工作时站立可以改善情绪,增加精力,防止焦虑和沮丧。与一整天坐着相比,官员们感到更健康,精力充沛,生产力更高,压力更少。

  • 站起来可以提高寿命.

除了各种疾病之外,如果您不运动,则预期寿命也会缩短。这意味着如果您减少坐姿并开始站立或四处走动,将会减少早期死亡,并使您的寿命更长。 

  • 提高生产力

它要求您养成站起来和四处走动的习惯,以提高工作效率。站立式办公桌旨在帮助员工充分发挥潜力和效率。通过改善情绪和精力水平,减轻背部,颈部或肩部疼痛有助于改善一种’保持精神警觉,从而提高工作效率。 

一旦你的身体在里面’完美的身材和健康,你’期望功能更好,使您可以更快,更准确地完成分配的任务。 

您工作时应该站立多长时间?

除了上述好处外,当您习惯在工作时站起来时,还可以改善平衡和姿势。这可以帮助您增强脚部肌肉,核心肌肉,脚踝和腿部。 

工作时站起来可以使您更多地了解自己的姿势,并帮助您改善身体。保持良好的姿势也有助于改善新陈代谢。但是,工作时站起来因人而异’s overall health. 

如果它’这对您来说是一个挑战,要在工作中站更长的时间,尝试养成习惯并从头开始 15分钟 每小时站立的时间。然后逐渐增加到 30分钟 每小时以获得最佳的健康益处。 

结论。

最重要的是,您必须避免过着无聊的生活方式,以确保更好的健康和福祉。这种简单的生活方式改变可能是一个挑战,但是只要您全力以赴,您就会发现好处。 

[照片来源: 克里斯蒂娜·莫里洛(Christina Morillo) from  像素 ]