首页 其他 预算营销:方法指南

预算营销:方法指南

725
0

营销是要掌握的复杂艺术形式,尤其是在预算上。但是,如果我们小心翼翼,并采用良好的研究指导做法,那么我们可以有效地使少量预算大有帮助。

在这里,我们将探讨计划营销策略时要考虑的主要方面。

确定您的目标。

计划和准备工作是我们开展的任何项目成功的关键,在谈论营销时尤其如此。我们在寻找新客户吗?它们与我们现在吸引的类型是否相同?我们知道当前客户的情况吗?如果我们不这样做,那么进行一些 市场调查 可以使我们对人们对我们公司的需求以及他们认为我们需要改进的东西有一些奇妙的见解。了解我们的目标可以帮助我们确定战略重点。

使用您当前的网络。

在寻找潜在昂贵的广告和营销策略之前,我们应该考虑当前的网络。每家企业都有自己的业务范围,可以通过多种方式免费传播信息。使用社交媒体是一种快速,轻松地获取营销信息的绝佳方法。有几种方法可以充分利用您的帖子。确保通过创建视觉效果出色的帖子来吸引他们。使用图像和视频可以吸引用户’的关注远远超过那些包含纯文本的关注。

与客户取得联系的其他方式是直接与他们沟通。一种简单的方法是让您的员工口头告知客户任何新优惠或促销活动。如果您有电子邮件或邮件列表,请使用它们。许多客户需要提醒您您在那儿,如果这种微调伴随着一些优惠,那就更好了。

考虑一下支出水平。

在一篇讨论如何进行预算营销活动的文章中,鼓励在促销上花钱似乎很奇怪。但是,有句老话说,你必须花钱才能赚钱,至少部分是正确的。这样做的关键是要尽可能有效地使用您选择花的钱。我们应该回想一下我们设定的目标,有时候,当我们这样做时,我们意识到付费广告会吸引一些群体。您可以通过社交媒体支付一些广告费用,这可以实现很大程度的针对性。可以选择看到这些广告的人,然后在诸如性别,职业和兴趣等参数中设置首选项。即使有了所有这些控制,有时仍需要专家的眼光来开展营销活动。如果您明智地选择并找到了一个好的专业组织来为您进行宣传,例如其中之一 世界一流的PPC代理商,如果可以开展业务,这笔费用是值得的。

不断评估。

我们必须定期评估我们的促销策略如何为我们工作?通过查阅损益报告,我们可以看到销售额和利润是上升还是下降,但是我们如何确定造成变化的原因是什么?销售后,我们可以使用调查来查看客户是否会告诉我们他们在哪里找到我们公司。为了鼓励参与,我们可以提供免费抽奖的机会。利用这些数据,我们可以确定哪些广告产生了效果,哪些则没有。

埋伏营销。

埋伏营销 是一个有趣的概念。那是你‘piggyback’受到他人组织的活动的关注和声望。如果我们以大型体育赛事为例,例如世界杯或奥运会。我们知道,成为正式赞助商会带来高昂的价格。但是,我们可以通过使用伏击营销来从关注中受益。这可以通过物理方式或在线方式完成。在身体上,在活动场馆附近张贴海报,或将传单分发到尽可能靠近该地点的地方。在网上,使用主题标签很简单,这样您就可以从您的品牌发布关于该活动的非正式帖子’s point of view.

与其他组织的合作伙伴。

有时,不同的公司可以互相帮助。您必须考虑大型企业是如何做到的。您有多少次看到推荐一种洗涤剂的洗衣机广告?您认为他们相信只有一个品牌对机器有利吗?没有机会,这是商业安排的经典示例。