首页 给年轻人的忠告 2021年新年’小型企业的决议

2021年新年’小型企业的决议

1835
0

总裁John DeSimone 康宝莱营养

从来没有任何时候,我们更加渴望在新的一年响起。大流行显示了企业家和小企业主的心脏-事实证明,它们是灵活,敏捷和有弹性的。去年向我们展示了许多传统上已经或将会改变的东西。它也彻底重新定义了我们对健康和幸福的定义,在家庭中发生了许多相关活动。

尽管2020年坚定了我们无法预测未来的格言,但决议仍然可以帮助我们和我们的企业进入新的一年,养成更健康的习惯,从而激发积极的成果。

重新审查您的商业计划。

在大流行后的世界中,您的业务如何变化?随着消费者习惯的改变,业务策略应进行调整以适应它们。从历史上看,亲身经历可能是让您的业务与众不同的原因,但是现在’是时候改善客户的在线和移动体验。根据Adobe Analytics, 将战略转向电子商务的小型零售商 在最近的假期旺季中,在线销售平均增长了110%。您的网站和社交平台已不只是一种营销工具,还演变为您的业务计划’的战略要素。随着消费者对健康,保健和健身公司及产品的评价不同,与顾客互动的策略和独特的价值主张也可能需要发展。

重新评估并投资正确的技术。

消费者对公司的重视程度更高’的在线体验,因此优先考虑数字业务至关重要。您的技术工具和渠道能否满足在线购物和客户参与方面不断增长的需求?您的技术应有助于简化操作并在扩展时提供更高的灵活性。

活到老学到老。

在过去的一年里,发生了很多学习,但是作为企业主,学习永远不会放缓。利用可用的在线学习平台;阅读,然后阅读更多。来自不同声音的相关文章和书籍可能是宝贵的资源。与志趣相投的企业主建立联系或寻找导师,也可以帮助您追究责任心和实现目标的积极性。它还有助于了解什么有效和无效’来自其他在成为企业主的过程中遇到挑战的人。

增强个人信任关系的价值。

根据一个 麦肯锡最近的调查,有75%的美国消费者尝试了新的购物行为(无论是新品牌还是新渠道),其中大多数表明这种行为在大流行后仍将继续,这表明品牌忠诚度不再能被接受。消费者情绪的转变突出了企业’刷新营销计划以帮助捕获新需求的机会。它还强调了与消费者建立个人,真实关系的重要性,以推动良好的体验和回头客。后者是 不是一个新概念,但考虑到新的消费者消费习惯就显得尤为关键。

优先考虑您的公司文化。

大流行使人们筋疲力尽。我们’面对许多事情-不适,模棱两可,恐惧,仅举几例-对我们的身体,心理和社会福祉产生了重大影响。新的一年为您提供了探究公司文化和优先考虑公司文化的时间。有意识地将您和您团队的整体健康放在首位。

无论您在2021年做出什么改变,都欢迎将它作为新的起点,并有机会与您的激情团聚。每个人都有自己创业的理由,尽管大多数人都是出于热情,所以让’所有人都记得我们为什么’重新亲自经历这一旅程。

 

担任总裁 康宝莱营养,约翰·德西蒙(John DeSimone)致力于公司的宗旨和独特的价值,即通过个性化营养和成熟的商机帮助人们过上健康积极的生活方式。

DeSimone管理公司’负责公司发展的区域领导’是全球94个国家/地区的主要营养业务,并提高了业绩。此外,DeSimone全面负责全球范围内面向分销商的功能,包括营销,促销,赞助,业务方法支持,活动和独立分销商沟通。