首页 专业精神 在不确定性中创办和发展小型企业

在不确定性中创办和发展小型企业

1718
0

作者:全球小型企业总经理Joseph Pascaretta 逼债& Bradstreet

尽管美国经济形势不确定,美国人还是开始在 十多年来最快的速度自大流行结束以来出现的低利率和新的市场机会。

充满希望的企业家在现代历史上最动荡的时期之一中开展新业务时(由于COVID-19的拖延以及选举,社会动荡和贸易战加剧了不确定性),他们必须了解开始和发展的财务考虑。在当前环境下维持业务。

新的企业所有者不仅需要考虑如何开展业务和运营,还需要考虑如何保持业务开放。借助一些创造力和预先计划,所有者可以帮助保护自己的业务免受现金流短缺的困扰,甚至走出流行病蓬勃发展的另一端。

在不确定的情况下,新的业务所有者应仔细评估三件事:业务关系,业务信誉以及在最坏的情况下如何为当前和未来的运营提供资金。

评估和多元化您的业务关系。

作为新的业务所有者,您的关系是业务的基础。但是,像所有公司资产一样,需要对这些关系进行战略评估以确保它们是有益的。这包括您与供应商,客户和贷方的关系。例如,随着COVID-19大流行继续影响世界各地的企业,您需要考虑到高风险的COVID地区可能发生的潜在供应链中断。这可能会影响您选择运营的供应商。

可以这么说,在建立客户群时,请当心将所有鸡蛋都放在一个篮子里。 当您的企业有一个或两个支持您的运营的主要客户,或者当您的全部或大多数客户属于同一行业时,可能很想保持现状。但是,正如我们最近看到的那样,如果有什么影响那些主要客户或该行业,则可能给您的公司造成极大的困难。与对待股票投资组合和分散投资一样对待客户投资组合。

最后,贷方将是大多数新业务的关键组成部分。许多小企业主没有考虑他们是否正在接近  贷方。您可以收集并准备所有正确的东西,但由于您没有’不能根据您的特定业务需求选择合适的贷方。诸如行业,业务范围或特殊融资类型之类的内容可能会影响您应与之合作的贷方类型。小型企业管理局(SBA)甚至有一个 贷方匹配工具 帮助您实现完美匹配。

了解和管理您的企业信誉。

许多企业家使用个人信贷,现金或储蓄开始创业。实际上,在头几年,我的第一笔生意主要是靠积蓄和朋友和家人的帮助。虽然该方法最初可能会起作用,但最终您将必须建立业务信誉才能继续增长。在意料之外,我们无法控制或两者兼有的情况下,商业信誉可能很重要。如果您的公司无法交付给客户,并且您需要提供信用额度以帮助减少收入, 良好的商业信誉 可以帮忙。良好的商业信誉和良好的按时付款历史可以帮助您与债权人进行谈判或重新协商条款,以帮助避免延迟付款或获得贷款以保持公司运营的资格。

创建应急计划和清单。

作为一名私人飞行员,我被教导要对所有飞行要素使用清单,并发现这种方法在尝试期间非常有用。我建议为所有关键付款,成本和应收现金创建应急计划和清单。这将帮助您确定如果需要可以在一段时间内放弃的费用以及必须继续支付的费用。理想情况下,应该在您真正需要它之前完成它。

最后,建立一个应急基金,以便您放心,直到您可以开设另一个信贷额度或获得联邦或州的援助为止。建立这笔资金似乎是一项艰巨的任务,尤其是当您希望将这笔资金投资回自己的业务时,从长远来看,这是值得的。

当我们生活在前所未有的时代时,开一家小企业可能会很恐怖,但有可能成功。通过对人际关系,员工和金钱的精明,即使面对不确定性,您也为成功的业务奠定了基础。

 

约瑟夫·帕斯卡雷塔(Joseph Pascaretta)是 逼债& Bradstreet。约瑟夫(Joseph)负责公司的信誉业务和中小型业务组合的战略,产品开发和销售工作。 他被恩斯特大学认可&Young(EY)荣获2008年产品解决方案年度企业家奖,并于2012年获得白宫技术进步与创新奖。