首页 专业精神 如果您...与团队合作有什么好处?

如果您无法提高工作效率,与团队合作有什么好处?

585
0

通过 辛西娅·斯普拉格斯,作者“如何在家工作和实际完成工作:领导者和专业人员远程工作和超越办公室的50条提示

任何公司都有两个关键方面-文化和生产。您可以将它们视为“我们是谁”和“我们生产什么”。

自从大流行开始并转向更多的在家工作的人以来,大多数公司的首要重点一直放在文化上。这就是为什么我们看到Zoom呼叫激增,在线披萨派对,视频上一起工作的人们,“远程工人经理”的出现以及与团队互动相关的许多其他活动的原因。

现在,钟摆开始向其他方向摆动。随着进一步锁定的可能性,更多的公司将更加关注生产,并开始注意到全天候进行变焦通话可能不是最有效的策略。除了广为报道的“ Zoom Fatigue”之外,还有更多关于在家工作如何提高生产力,甚至可以提高生产力的研究。

在我们十年间提高虚拟团队生产力的经验中,我绝对可以保证,如果您进行适当的组织结构设计,在家工作可以提高生产力。从中得到的好处是,它将同时帮助您的职业生涯。

敬业度对于团队的工作效率至关重要,但当然不能确保生产力。像这样的文章 这个 强调了视频在团队参与中的重要性-虚拟会议,您的工作场所参与和您的职业生涯-但它并没有说明您在工作期间如何实际完成工作。如果您的工作效率极高,则可以在更短的时间内完成更多工作,可以从经理那里分担任务,并使工作效率更高。

那么,您认为使自己更有价值的是什么:减轻压力并减轻别人的生活,或者在视频通话中看起来不错?

就职业发展而言,没有什么能比得上高级管理人员的人际关系。坦白说,有些人比其他人做得更好,我敢肯定,我们都知道他们是谁。

当事情发展开来时,当然,如果您想提升自己的职业生涯,那么在办公室和面对面的会议上花费一些时间将是至关重要的。但是,直到那件事发生之前,我们中间那些可能并不总是给人留下最好印象的安静人士有前所未有的机会发光–那就是产生结果。

你怎么做到这一点?这是我的四大秘诀:

1.成为解决方案。

是否有一个部门在努力组织更好的工作?找到一件事并提出解决方法。也许您的在线文件需要重新组织。建议进行一次工作会议以清理它们。也许您需要一个在线仪表板,其中包含指向关键信息的链接。或者,也许每个人都可以接受有关如何更有效地使用视频平台的培训。

2.交流影响。 

随着所有电子邮件和消息传递的不断进行,您的消息很容易丢失。从广告公司那里获取线索,并学会最少地讲最多的话。使用Canva之类的工具来创建具有高影响力的消息。使用讲故事而不是重复信息。读“风格元素”了解如何缩减语言。

3.关闭网络摄像头,然后开始工作。

盯着一堆会说话的人会分散注意力,这会使团队中的许多人很难集中精力处理眼前的事情。

4.跟进。

指定会议主持人以保持进度不变,其他人则要花几分钟,其他人则要跟进操作项目并报告状态。表现不佳的人会很明显,其他人也会有所作为。

生活将恢复新的常态。在所有人都处于同一竞争环境的情况下,如果有时间让您的工作焕发光芒,那就是现在。是的,如果这是视频通话,则当然效果最好。但更重要的是,表明您是一个可以负责并产生结果的人。最后,功能将超越形式。

 

辛西娅·斯普拉格斯 is the author of “如何在家工作并实际完成工作“. 她是Virtira的首席执行官,Virtira是一家完全虚拟的公司,致力于远程团队绩效。在2011年担任公司领导职务之前,Spraggs与大型咨询和技术公司合作,同时完成了MBA和远程办公研究。