首页 大声思考 单处理每项任务

单处理每项任务

403
0

通过 布莱恩·特雷西,布莱恩·特雷西国际(Brian Tracy International)董事长兼首席执行官,“吃那只青蛙!给学生的:22种停止拖延和在学校表现出色的方法

这就是真正力量的秘密。通过不断的实践,学习如何管理您的资源,以及如何在任何特定时刻将它们集中在特定点上。” — 詹姆斯·A

吃那只青蛙!规划,优先级排序和组织的每一个细节都归结为这个简单的概念。

在人类的每一项伟大成就之前,都要经过长期艰苦而集中的工作,直到工作完成。您有能力选择最重要的任务,开始任务,然后一心一意地专注于任务直到完成,这是提高绩效和提高个人生产率的关键。

任务越不理想,您就应该决心更快地完成任务。单一处理是完成您计划要做的任何事情的最快方法。如果您可以单方面处理所有您不希望做的作业,那么您将能够快速进入您对学习感到兴奋的课程。

一旦开始,继续前进。

单一处理要求您一开始就保持工作状态,而不会分散精力或分散注意力,直到工作完成100%。您不断重复“回到工作!”一词来敦促自己前进。每当您想停下来或做其他事情时,都会一遍又一遍。

通过专心执行最重要的任务,可以将完成任务所需的时间减少50%或更多。

据估计,启动和停止任务的趋势(将其拾取,放下然后再返回)可以使完成任务所需的时间增加多达500%。每次返回任务时,您都必须熟悉停止时的位置以及仍然要做的事情。您必须克服惯性并使自己重新前进。您必须发挥动力,并进入富有成效的工作节奏。

但是,当您进行彻底的准备然后再开始,拒绝停止或转身离开,直到完成工作时,您就会变得精力旺盛,充满热情和动力–即使是不想做的任务。您会变得越来越好,越来越有生产力。您可以更快,更有效地工作。

t浪费时间。

事实是,一旦您决定了第一项任务,那么做其他任何事情都是相对的时间浪费。根据您自己的优先级,任何其他活动都不会像本次活动那么有价值或重要,即使这项任务不是您自己选择的。

您越训练自己不停地完成一项任务,您在“效率曲线”上的进展就越多。您可以在越来越短的时间内完成越来越多的高质量工作。

但是,每次停止工作时,您都将中断此循环,然后沿着曲线返回到该任务的每个部分都更加困难且耗时的位置。

自律是关键。

埃尔伯特·哈伯德(Elbert Hubbard)将自律定义为“使自己能够做自己应该做的事情,何时应该做的能力,无论是否愿意。”

归根结底,任何领域的成功都需要大量的纪律。自我约束,自我掌握和自我控制是品格和高性能的基本组成部分。

开始一项高优先级的任务并坚持执行直到完成100%,这是对您的性格,意志力和决心的真正考验。坚持实际上是行动的自律。好消息是,您对自己坚持执行一项主要任务的训练越多,就越喜欢和尊重自己,自尊就会越高。而且,您越喜欢和尊重自己,就越容易训练自己更加持久。

通过清晰地专注于您最有价值的任务并专心致志地完成直到100%完成,您实际上可以塑造和塑造自己的角色。您将成为一个卓越的人。

您会感到自己更强壮,能力更强,更自信,更快乐。您会觉得自己更强大,更有效率。

您最终会感到有能力设定并实现任何目标。您将成为自己命运的主人。您将自己置于个人效能的上升螺旋上,绝对可以保证自己的未来。

而所有这些的关键是让您确定每时每刻可能要做的最有价值和最重要的事情 吃那只青蛙!

 

*摘自《吃那只青蛙》!供Berrett-Koehler出版商许可的学生使用。 布莱恩·特雷西和Anna Leinberger版权所有©2020。

 

布莱恩·特雷西 是Brian Tracy International的董事长兼首席执行官,也是“吃那只青蛙!给学生的:22种停止拖延和在学校表现出色的方法“。他的经典著作《吃那只青蛙!在全球范围内已售出250万本。作为主讲人和研讨会负责人,他每年有超过25万名演讲者,是美国’领导机构开发人类潜能和提高个人效率。他曾与IBM,Arthur Andersen,McDonnell Douglas和Million Dollar Round Table等公司的高管和员工合作。他是70多本书和300多个音频和视频学习程序的作者。