首页 大声思考 计划富有成效的一天的秘诀:最大程度地减少干扰& Create Balance

计划富有成效的一天的秘诀:最大程度地减少干扰& Create Balance

983
0

作者:Dylan Ogline,创始人 奥格莱恩数字

在我们注重生产力的社会中,很容易陷入一种陷阱,即假设您每天的每个小时都需要充满可行的物品。许多人为了提高工作效率而制定了总体计划,但是由于工作量太大,他们最终并没有完成所需的工作。不适当计划会很快成为失败的计划。这就是为什么 最小化 分心比 最大化 每天待办事项清单上的项目数。

这听起来适得其反,但是您不必为了忙而忙碌。您需要解决重要问题并取得平衡,以使您能够完成最重要的任务并使工作保持稳定的进度。这样可以避免您似乎无休止地工作,而只能完成最少的任务。您是不是宁愿得到需要做的事情,又浪费所有的时间?正确的计划是可能的。

创建一个简化的任务清单。

当您做好一天的准备时,请创建您想完成的项目的待办事项清单。您可能已经这样做了,但是可能并没有为获得最佳效果而对列表进行优先排序。为了最大化您的时间并最大程度地减少浪费的精力,每天的目标是仅将一件大事添加到您的待办事项中。您可能有较小的项目或任务适合于此较大的操作项目,但要努力使其保持简单。当天只在您的清单上包括一项重大成就。一个需要花一两个小时才能完成的可行的任务,它将使您的业务以一种或多种具体方式向前发展。

在计划您的一天时,计划一个主要目标可确保您实现前进的动力。如果您计划十件事,那么您可能会很幸运地完成其中一件事情,而剩下的九项艰巨任务可能已经开始,第二天未完成。这成为浪费时间和精力,并导致 上下文切换 这会影响您的整体生产力。这就是为什么您应该当天选择一个目标并倾注精力和精力来确保完成任务的原因。

分批处理工作以优化时间。

当日子充斥着诸如赶上电子邮件之类的艰巨任务时,大多数人都会觉得自己在不断追赶。许多企业家每天检查电子邮件十次或更多次。每当他们在手机上收到警报时,便会对其进行检查并尝试立即制定答案或响应。这种方法使您不断感到自己落后,并且永远无法真正追赶,因为您总是会被触发对收到的下一条通知做出响应。这个无休止的循环的解决方案在于批处理。

您可以批量答复,而只能按指定的节奏答复电子邮件,而不必玩无尽的追赶游戏。您可能选择每天在指定时间甚至每隔一天回答一次电子邮件。频率越低越好。每次换袜子都不会洗衣服,对吗?您可能每周执行一次。这与批处理背后的想法相同–它使您可以优化必须花费在指定任务上的时间,并帮助您减少浪费的精力和精力。

每天都接受。

尽管您可能提前预定了多个时间来预约电话或约会,但请考虑花点时间计划前一天的每一天。这使您有机会评估即将出现的所有新优先事项,选择主要的日常目标,并确保自己步入正轨。如果您要与其他人约会或开会,可以使用类似的解决方案 刚好 立即与同事和客户共享您的空闲时间,并允许他们选择时间而无需来回电子邮件。您可以每天安排特定任务的时间,并在日历上添加数字笔记,以保持进度,只是不要太复杂或太杂乱。保持简单,然后每天选择一个主要目标。

使用笔记本电脑从任务清单中检查项目 数字跟踪工具 帮助您承担责任并确保您保持工作平衡。这可以帮助您每天保持工作状态,并始终将主要优先事项放在首位,这样您就不会分心或尝试一次处理太多事情。我们许多人经常犯的错误是,我们试图最大化一天,而我们应该专注于简单地将干扰最小化。那才是真正的工作完成的地方。使用这些方法,您会发现可以在更短的时间内完成更多的工作,因此您可以将这段时间用于其他有价值的事情。保持更聪明的工作,而不是更努力。

 

迪伦·奥格琳,创始人 奥格莱恩数字相信任何人都可以创建并建立自己的数字代理机构,从而创造具有更多自由,目的和意义的生活。迪伦’的培训计划旨在消除在建立代理机构方面的猜测,消除所有令很多人在短短六个星期内无法开展自己的业务的未知因素。