首页 专业精神 远程工作场所将在这里留下来,这是必不可少的...

远程工作场所将继续存在,并具有重要的新作用

1451
0

作者:Brendan Kiely,首席执行官兼联合创始人 薄鳞片 技术

远程工作不是’t a new phenomenon –但是COVID-19的爆发无疑促进了其在全球各个行业中的地位和采用。在大流行开始之前, 美国劳动力的3.4% 已经在远程工作。自然,这些数字已经飙升了。三月,我们的开始‘new normal’ saw 88%的组织 在全球范围内采用在家工作模式来防止病毒传播。

对于大多数人来说,启用远程工作是最容易的部分,但是真正的挑战之源就是维持远程劳动力。许多全球外包商和联络中心都使用‘lift and shift’启用远程工作的方法–本质上是拿起办公室设置并将其移到家里。尽管这很容易且紧密地复制了工人习惯于办公室的环境(除了安全考虑),许多组织选择了更轻松的途径,使员工可以使用自己的设备在家工作,或者可以选择这样做。

这带来了雇主应意识到的问题–员工的人机工程学和安全性如何’在家里设置?环境不受干扰吗?它有防火隐患吗?有足够的空间来移动并高效地工作吗?员工有专门的工作区吗?

因为ThinScale致力于通过家庭设备上的家用技术为领先的全球外包提供安全,快速和轻松的工作,所以这些问题从一开始就是我们办公室的首要考虑。我们应用了我们用来解决客户问题的解决方案,并利用它们来帮助我们的员工在压力重重的时间内发挥最佳性能。

2020年10月开始在ThinScale中引入远程办公室协调器。此角色源自公司’员工与管理层之间需要明确的沟通渠道和支持。现在,新老员工都有联系点,可以帮助他们在家庭工作环境中蓬勃发展–从环境的物理性,人体工程学评估和福祉。它’s now the company’关于该人在家中身心健康状况的责任。 

It’重要的是要确定你’不再需要在相同的环境中工作,并且所有在家里的员工都需要正确设置并满足某些要求。远程工作协调员’其作用是简化从办公室到家庭的过渡,简化新员工的入职手续,并总体上确保员工与任何远程工作相关的联系人–包括家庭办公室的顾虑,福利和预算等。也就是说,远程工作协调员还可以组织虚拟活动,以保持员工的士气,并使他们感到与远方的联系。

今年在家工作的挑战是’只是在家工作的行为– it’在全球大流行中在家中工作。焦虑和压力水平过高,许多局限在家里的员工正在迅速失去常规,变得常态,有些比其他人更孤立。他们的身心健康都需要支持。 

对2021年及以后的预测将成为一种混合工作模式,员工可以同时完成办公室和家庭工作,因此远程办公室协调器’的作用无疑将越来越重要–也许更多。 2020年使许多公司进入了前所未有的工作环境,而2021年则要求公司在运营方式上更加敏捷。将会有更多要求,以确保在这两种环境中正确正确地设置所有员工,并确保在向员工过渡的整个过程中始终保持团队文化,活动和健康状况。‘next normal’.

 

布伦丹·基利(Brendan Kiely)是该公司的联合创始人兼董事总经理 薄鳞片 技术。布伦丹(Brendan)在爱尔兰都柏林出生和成长,一直具有企业家精神,并且知道他想经营自己的生意。于2013年推出, 薄鳞片 技术是立竿见影的成功,Brendan成为了远程工作和数据安全的热情拥护者。