首页 其他 卖出收益期权:您需要知道的

卖出收益期权:您需要知道的

769
0

卖出期权 使投资者能够以高于或低于当前股价的价格交易溢价,以获取利润,而不必实际购买股票并以其市价交易,从而为他们提供了更高百分比回报的潜力。

您如何出售保费?

溢价基于两个期权价值,即内在价值(即到期时的实际价值)和外在价值(简而言之,即期权价格与到期时的实际股价的接近程度)。

对于到期日低于股票价格的看涨期权,行使价或投资者选择购买或出售的股票的价格具有内在价值,而具有较高价格的卖出期权的看跌期权具有内在价值。

但是,所有期权都有某种外部价值,即在期权到期之前的剩余时间内,股票价格将上涨或下跌多少。

期权也与公开交易的股票不同,因为它们有到期日,而股票没有。到期日是所有期权交易停止和合约到期或一文不值的日期,可以是标准的每月到期或每周到期,通常提供较少的流动性。

到期时,低于股票价格的看涨期权和高于股票价格的看跌期权将产生收益。否则,到期时将低于股票价格的看跌期权和高于股票价格的看涨期权将变得一文不值。

这个怎么运作。

总的来说,要想赚钱(ITM),或者要从看涨期权的期权费中受益,可以以折价出售股票的看涨期权,行使价必须低于当前股价。另一方面,对于认沽权(可以以较高的价格出售股票的选择),行使价必须高于股票价格。

例如,对于看涨期权,如果到期时股票价格为70美元,而投资者拥有60美元的看涨期权,则即使股票价格为70美元,投资者也可以60美元的价格购买200股股票,这意味着看涨期权期权的内在价值为每股10美元,因此在货币中。

同时,到期时的货币期权意味着该期权高于或低于股票价格,这意味着它没有内在价值,因此毫无价值。

作为期权卖方,目标是在期权之前以一定价值出售该期权

到期,因此当它停止交易时,它没有内在价值,并且在开始时收集的投资可以被视为利润。

有了正确的理解,出售收入期权可能非常简单,而且利润丰厚。实际上,根据Tastytrade,“如果您只记得影响其内在和外在价值的因素,那么学习期权交易就可以非常简单。”