首页 其他 创业时企业家应该知道的事情

创业时企业家应该知道的事情

943
0

开办和经营一家公司往往令人不知所措,特别是对于希望摆脱上午8点至下午5点工作的初次创业者和受雇人员。大多数人冒险进入企业,以享受自由和灵活的机会,即每天不在密闭办公室里工作,不报告和遵守严格的规则以及潜在的无穷利润。

不幸的是,尽管开办自己的企业带来了缓解,但创业之旅还是充满压力和挑战。也就是说,在开始您的小型企业之前,请注意以下因素。

确定业务性质。

确定业务性质是成功经营理念的第一步。对您的业务进行分类将使起草业务计划和制定其他有助于企业发展的战略变得容易’s success.

通常,您可以选择以下类别的公司:

  • 提供服务 –这涉及销售时间和专业知识。此类别中的企业是专业咨询,活动组织者,市场营销,IT,餐厅,食品亭,沙龙,水疗中心等等。
  • 制造业 –顾名思义,它涉及将原材料加工成可销售的产品。您可以制造小配件,衣物,汽车,日常必需品等。
  • 推销 –涉及零售,贸易,批发和分销。示例包括百货商店,在线卖家和零售店。

做你的研究。

您应该确保在投资之前了解所涉行业。无论您认为自己的经营理念有多独特,请警惕已经在该行业运营的竞争企业。仅仅因为您的想法很棒,它就不会’意思是其他人的避风港’以前也没想到过因此,为确保获得成功,请确保您提供比竞争对手更好和相对更便宜的产品。

研究还应包括目标市场。您应该考虑目标人群,因为它们将成为您的业务决策的推动力。没有适当的市场研究,您可以’不能赚钱或发展自己的事业。您还应该确保准确交付客户想要的东西。因此,对目标客户进行适当的研究和洞察’谨慎的购买习惯和购买决定。开展业务后,这可避免您尝试多种产品。

创建业务计划。

每次业务之旅通常都是从一个想法开始的。作为企业家,您应该找到一种将想法变为现实的方法。开始您的创业之旅的最佳位置是起草商业计划。该计划应详细概述您的业务,包括您预期面临的挑战。

例如,如果您的业务涉及为应届卫生专业人员的毕业生创建应用,则您的业务计划应概述设计该应用所涉及的后勤工作,以及将用于满足目标市场的提示’的需求。尽管在此阶段需要考虑很多事情,但您不应该’不能立即获得所有问题的答案。您的计划基本上应该是使您的先入为主的想法成为现实的大纲。

注意法律方面。

开始业务时要注意的另一件重要事情是建立法律结构。需要注意的一些基本法律方面包括税收,基本文书工作,员工详细信息和其他负债。您还应确保从政府和地方当局那里找到所有必要的注册。其中包括公司章程,雇主身份证号和其他基本许可,具体视行业和州而异。为减轻法律方面的影响,如果您选择 律师服务。

整理您的财务状况。

开办任何企业当然需要一些资金。如果你不这样做’如果马上没有足够的钱,您应该找到其他寻找资本的方法。一些企业家以有限的资金开始业务,这是限制业务增长以及所提供产品和服务质量的障碍。幸运的是,新兴的企业家有大量的融资选择。

来自朋友和家人的资金是您可以寻求帮助的第一位。有了精心设计的商业计划,您还可以向潜在的投资者和风险投资家寻求帮助。如果所有这些选择都不能提供足够的资金,您可以选择从小型企业协会和银行获得商业贷款。

为您的企业筹集资金的另一种简便方法是更改​​企业形式。即使确定了您要出售的产品,目标客户以及在何处开展业务,您也可以将您的组建从独资改为合伙或公司。这样,您就可以找到获取资本和分担业务风险的其他方法。

结论。

创业无疑是令人兴奋的,但旅途可能令人生畏。因此,您应该在开始之前进行彻底的作业。与其他机构不同,企业没有成功的保证,也没有办法为自己可能遇到的障碍做准备。但是,尽管企业家精神具有挑战性,但成功的企业还是非常有价值的。考虑上述因素,充分准备。