首页 其他 您的网站无法产生大量销售的4个原因(以及您可以做到的...

您的网站无法带来大量销售的4个原因(以及您可以采取的措施)

1113
0

您是否正在努力在网站上获得销售?您的流量零星吗?跳出率高吗?您的访客会放弃购物车吗?如果您对以上任何一个问题的回答都是“是”,那么您并不孤单。

成千上万的企业主拥有相同的经验。他们 建立一个网站,轰然启动,什么也没发生。他们可能在这里和那里获得一些销售,但没有实质性或稳定的增长。

如果您的网站没有产生潜在客户或销售,那是有原因的。一旦找到原因,就可以解决问题。首先探索以下可能性。

1.您网站的设计阻碍了转化。

您的网站应产生固定收入和潜在客户。否则,那只是一张昂贵的在线名片。如果您没有产生潜在客户和销售,则您网站的设计可能会阻碍这些转化。防止转换的设计元素包括:

  • 分散注意力的动画
  • 令人困惑的导航标签
  • 分心的配色方案 
  • 很难找到“购买”按钮

如果您的营销团队没有机会在您网站的设计上进行协作,则可能存在上述(以及更多)要素。毕竟,您的网站是您最大的营销资产。

设计一个获得转化的网站需要营销知识,而营销是许多开发人员投资组合中缺少的技能。然而, dev.co的开发团队 具有丰富的营销经验,并且确切地知道如何创建自定义网站以作为可盈利的营销资产。

2.您的内容存在障碍。

阻碍转换的障碍包括弹出窗口,必需的注册,必需的电子邮件列表注册,必需的视频播放以及阻止访问者立即访问您内容的任何其他内容。

其中一些元素可以达到目的,但前提是要正确使用。例如,磁铁的页面显然会要求访问者注册您的电子邮件列表才能下载。但是,铅磁页面应为您的PPC广告系列保留。您可以选择在普通页面上为访问者提供铅磁铁,但是永远不需要访问者提供电子邮件地址来查看您的网站。

弹出窗口是另一个可能阻碍转化的元素。例如,访问者到达您的网站时通常可以弹出一个窗口,但是在浏览者或尝试退出您的网站时,不要用多个弹出窗口轰炸访问者。

与其强迫访问者仅仅为了查看您的内容而采取某些行动,不如使用营销原则来影响那些行动。如果您不熟悉行销,请雇用经验丰富的代理商。

3.您的结帐体验令人沮丧。

最受欢迎的托管电子商务网站都具有结帐体验。但是,如果您是从头开始构建自定义网站的,则可能需要对结帐流程做出一些决定。

有几个关键 顺利进行结帐流程的因素:

  • 允许客人结帐,而不需要注册帐户
  • 在要求用户输入信用卡号之前,请提供运输选项和费用
  • 使您的优惠券代码区域易于查找

如果您使用的是流行的电子商务软件,则无需致电开发人员即可轻松设置结帐流程。但是,您可能需要开发人员重新设计一些元素,例如优惠券代码区域。

4.您的产品选择太多。

当人们面临各种各样的选择时,他们会变得不知所措。希克定律指出,随着期权数量的增加, 人们需要更长的时间做出决定.

人们也很难做出选择的时候有太多的选择。例如,如果为您提供了尝试三种口味的蜂蜜的选项,则很容易做出选择。但是,如果向您展示了三十种蜂蜜,那么您可能需要一些时间来确定哪种口味听起来最好。 

在现实世界中做出决策时,时间在您身边。网上购物并非如此。如果您的访客无法决定他们想要什么,他们会找到另一个没有太多选择的网站。

限制您在电子商务网站上提供的选项数量。如果您的产品都有明显不同,那没关系,因为人们会搜索他们想要的产品。但是,如果您要出售一双具有500种不同样式的鞋子,请将其范围缩小到最畅销的十种样式。

通过诊断可以解决所有转换问题。

如果您可以确切找到网站无法转换的原因,则可以解决此问题。请咨询专业的网站开发人员以评估您的网站并提出建议。

如果您没有获得转化,请不要放弃。您的网站是您最有价值的数字营销资产。如果针对转化进行了优化,它可以成为您最好的收入来源。