首页 大声思考 新冠肺炎如何塑造SaaS的未来

新冠肺炎如何塑造SaaS的未来

1053
0

通过 戴维·卡兰迪什(David Karandish),创始人兼首席执行官 容量

毫无疑问,COVID-19的最大收获之一就是加速了全球数字化转型。大流行迅速改变了传统工作场所的观念,并为许多人迎来了“新常态”。尽管有待观察COVID-19会影响日常生活多长时间,但显然我们无法回到过去的做事方式。

Almost one year into 的 pandemic now, we are more clearly seeing how 新冠肺炎 i塑造SaaS的未来。

数字必须成为渠道。

对于初学者来说,数字化必须从 a 引导至 渠道。以前从未意识到这一点的组织肯定已经在2020年将信息传递了出去。我们不能再假设业务将亲自完成,更不用说在同一地点了。

“可用性”的定义也发生了变化。工作场所模式完全不同。我们正在从重磅炸弹模式转变为Netflix。 《大片》每天放映12小时左右,播放客户选择的电影。现在,我们更像是一个由Netflix模仿的社会-全天候24/7开放,并提供个性化推荐。我们所有人都被迫以不同的方式做事,这意味着组织必须确定如何利用现有的资源做最大的努力。

在当今环境中,唯一合乎逻辑的答案就是数字化。

正确的技术堆栈。

大流行为组织提供了巨大的机会,不仅可以改变他们的技术要素,而且可以同时进行升级。团队正在重新考虑整个流程,并进行了巨大的改进,这些改进将使人们受益匪浅。因此,选择合适的技术堆栈来应对新的数字环境变得前所未有的重要。

我们正在以多种方式看到这一过程。例如,完成点求解。组织只是精疲力尽,希望与另一家供应商合作解决现有技术堆栈中的另一项业务问题。相反,组织将寻求采用整体方法解决问题集的供应商。

这些整体方法越来越多地融入 服务台,票务和聊天机器人解决方案。随着远程工作的人数比以往任何时候都多,组织逐渐意识到对通信和支持平台的需求。以聊天机器人为例。它们远不只是现在“聊天”。今日的聊天机器人指导深入对话,启动复杂的对话 工作流程,代表您采取行动并相应地升级请求。结果是以一致,统一的声音进行个性化和上下文相关的通信。投资于此类解决方案的组织将通过其提供的清晰的24/7沟通来提高其成员的信任。

组织还迅速了解到,全面的数字转换方法不仅应添加到技术堆栈中,还应将其集中化,以减少工作流程的混乱和分散的数据。

AI作为业务合作伙伴。

最后,更改,升级或集中化技术要件对于导航未来的数字地形当然很重要。认真对待数字化转型的组织应该准备完全投入。大流行说明,人工智能(AI)不再仅用于研发。是时候致力于调整这些解决方案,而不仅仅是调情它们了。

越来越多的组织发现,人工智能可以成为团队中有价值的业务合作伙伴。 人力资源, 行销, 客户支持 和更多。随着组织的发展,从随便约会AI到与AI保持紧密的联系,我们预计明年会有许多迁移项目。大流行后,我们希望优秀的组织能够找到一种方法,使所有自动化工作一起以最小的开销和出色的结果进行工作。

转型入门。

到2020年,大流行病可能会颠覆许多组织所熟悉的疾病,但也有重要的一线希望。十年来,各地的数字化转型团队一直在艰苦奋斗中(经历荆棘和雨水)。 新冠肺炎终于给了他们所需的推动力。人们不再害怕尝试新软件,加入虚拟会议并在云中共享文件。这样,新常态已成为SaaS未来的重要入门。

 

戴维·卡兰迪什(David Karandish) 是以下公司的创始人兼首席执行官 容量,一家企业级SaaS公司,具有由人工智能提供支持的新型帮助台,可自动为您的客户和员工提供支持。在建立Capacity之前,David是Answers Corporation的首席执行官。 David和Chris Sims于2006年创立了Answers的母公司,并于2014年以9亿美元的价格将其出售给一家私募股权公司。