首页 专业精神 投资软件测试的5个理由

投资软件测试的5个理由

543
0

作者:Pratik Mistry,高级业务主管 RadixWeb

当企业考虑进行软件测试时,时间表,资源,工具以及最重要的预算是需要注意的因素。本文致力于探讨为何测试对于成功且增值的软件开发必不可少的原因。

这是您作为企业应该投资软件测试的5个原因。

1.提高声誉。

为了在用户中获得良好的品牌认知度,企业必须保持软件的质量和功能,因为这两个前提条件都对销售产生了可衡量的影响。在这里,软件测试的重要性日益凸显。

想象一下这样一种情况,企业创建了一个软件/应用程序并在没有事先测试的情况下将其投放市场。这可能会在企业中造成巨大的损失’客户或最终用户在软件中发现错误和问题时的品牌资产。

测试是质量控制的重要方面,并且可以证明是对公司的破坏或失败。’的声誉。软件测试可确保交付高质量且无错误的产品。严格的测试确保客户满意度,因为它消除了可能损害品牌的任何问题’的价值,从而提高其盈利能力。因此,软件测试因此被视为SDLC(软件开发生命周期)的组成部分。

2.在启动之前发现并解决错误。

解决问题的成本与发现问题的时间直接相关。通过对软件测试进行投资,您的企业可以在开发生命周期中定位问题’的生产阶段。一些思想流派主张对现场情况中的问题应用修补程序。但是,这是高风险的情况,可能会导致其他问题。

通过将测试包括在SDLC中,企业可以尽早有效地发现缺陷,从而使解决方案更加安全和具有成本效益。

软件测试可确保应用程序正常运行。可靠性测试会在一定时间内运行高级负载。压力测试测量软件可以处理的最大负载,而故障转移测试则检查软件的重复机制。这样的测试可以有效地检测并解决可能影响产品效率的问题。

3. 提高软件弹性。

根据一个 Statista的报告,具有远见的组织平均将其开发预算的23%用于软件测试。

企业必须确保其软件/应用程序可以经受网络攻击,网络问题等危险。通过性能,笔测试等测试实践,企业可以利用多种机制使软件/应用程序通过其步伐。通过迭代开发,它保证了最终产品的完美无缺。

4. 提升效率和生产力。

匆忙解决问题,沟通不连贯和疯狂,最重要的是,错误的软件可能会影响市场价值并促进内部利益相关者和合作伙伴之间的沮丧情绪。如果您的企业已准备好周密的测试计划和专门的QA专业人员团队,则开发团队将更加自信和富有成效。

建议遵循敏捷方法,因为开发人员可以使用它以较小的比例迭代构建软件,从而几乎可以同时进行测试和后续问题解决,从而使流程可以在时间表和预算范围内保持良好状态,从而使流程对所有利益相关者都是双赢的。

5.确保出色的用户体验。

促成软件成功的主要因素之一是其用户’经验。软件测试可确保代​​码无故障,因为代码中的任何错误都会给您的客户带来负面印象。不好‘buggy’经验会引起挫败感,甚至可能导致客户完全放弃您的产品。那是客户的直接损失,更不用说负面评论可能会推销其他潜在客户。

软件测试可确保您的客户拥有流畅无缝的用户体验,这是您品牌故事的一部分。快乐和满意的客户会对您的公司说好话,从而增加品牌价值和影响力。

总而言之。

我们现在知道,如果企业希望减少错误,识别并解决数据库和其他问题,并构建健壮且响应迅速的应用程序/软件,同时又要获得快速无缝的功能,那么软件测试是前进的道路,

从不知情的角度来看,软件测试似乎是不必要的支出,尤其是在您的企业急于推出其产品的情况下;但是,测试可能是决定您产品的重要因素之一’成功,并最终成就您的业务。

软件测试实现了发布世界一流软件的目标,但从长远来看,它还可以在满足用户需求的同时帮助创造利润。满意的用户更愿意购买。软件测试可以帮助您的企业提高ROI,提高客户保留率并表明您的企业在乎其客户。

 

普拉蒂克·米斯特里是一位积极进取的技术专家和充满活力的技术专家。他是RadixWeb的高级业务主管, 定制软件开发公司 他致力于提供一流的软件开发服务和建立基于价值的合作伙伴关系,从而帮助企业增加收入,从而激发了他的热情。