首页 其他 如何确保您的初次顾客想和您一起购物...

如何确保您的初次顾客想要再次与您一起购物

532
0

对您的企业而言,唯一比进行销售更好的方法是确保想要一次又一次从您那里购买商品的客户。

考虑到这一点,您可以通过以下几种方法来确保您的首次客户成为常规客户:

将他们的产品按时整齐地拿给他们。

确保客户第二次从您的网站订购的第一种方法是确保他们对第一次购买感到满意。完成最重要的销售后,确保客户在认为合适的时间范围内收到他们订购的产品也同​​样重要。确保一件一件产品到货也很重要。如果不执行任何重要步骤,可能会导致您的客户要求他们的第一笔订单退款,更不用说以后不想再向您购买了。

您可能会认为,确保产品安全到达的最佳方法是自己动手做。不幸的是,当您手动完成这些过程时,很可能会犯错误。如果您是唯一一个检查每笔订单的人,很可能将错误的地址贴在错误的包装上,甚至寄送错误的产品。而是委托一家专门在全国各地发送包裹的公司。

找到一个 订单履行公司 使用高科技计算机系统来接您的订单。这些计算机中的许多计算机都使用条形码扫描仪和自动化设备来消除人为错误的任何可能性。另外,请确保您选择的公司在该国的两边都设有仓库。这意味着无论您的客户住在哪里,都可以放心,您将能够迅速将他们的产品拿给他们。如果您生活在该国的一侧,而您的客户则生活在另一侧,即使您尽快工作,如果您自己分发产品,也无法迅速交付该产品。

保持联系。

在下订单过程中,至关重要的是,您需要寻求与客户保持联系的方法,以便能够将他们转变为普通客户。如果他们已授予 将他们的电子邮件用于营销目的 以后,您就可以在网站上向他们发送有关新产品和新促销活动的定期更新。确保其中的每一个都包含醒目的最佳产品图片和电子邮件主题,以使您的消息在收件箱中的所有内容中脱颖而出。

提供经济奖励。

如果即使您之前向他们发送常规电子邮件和社交媒体更新后,以前的客户仍然没有从您那里订购更多产品,请尝试向他们提供经济上的激励,以便他们再次从您那里订购产品。例如,通过电子邮件发送给他们 独特的折扣码 因为您的网站不仅会让他们觉得自己有更好的交易,而且会让他们觉得您更重视自己的习惯。尽管您的利润率可能比他们以全价购买的利润要小,但现实是,如果您没有说服他们进行出售,您根本不会获得任何利润。