首页 想法发现 初创公司接管花卉行业

初创公司接管花卉行业

829
0

拥有一个商业主意就像呼吸一样容易,但是实际上让梦想成真可能很艰难。尽管花卉行业已经发展了数百年,但仍有一些令人难以置信的企业家超越了预期,改变了花卉的销售方式。

让我们看一下花卉行业中一些最有趣的突破性明星。

Bouqs公司

Bouqs Co.是一家订阅型鲜花公司,向其客户提供农场新鲜的鲜花,第二天在美国各地递送。

Bouqs的联合创始人John Tabis和Juan PabloMontúfar都是在奶牛场和玫瑰园里工作和生活的,但Juan Pablo才是开始创业的人。作为生物化学家,胡安·帕勃罗(Juan Pablo)将他的专业知识带入花卉行业,但讨厌财务方面。他问他的朋友约翰·塔比斯(John Tabis),后者处理了公司的电子商务和商业事务。

约翰和胡安建立在诚实和透明的基础上。约翰在尝试 送花 他的母亲,以及网站刊登虚假价格的频率。他将购买鲜花视为拍卖而不是传统的零售经验。在Bouqs Co.,宣传的价格就是您得到的!

潘帕

PAMPA是一家位于巴黎的实体花店,它希望通过创造更多个人体验,为法国花卉业带来新的变化。

创始人Noélie和Emmanuelle于2012年相识,分别来自不同的职业。 Emmanuelle来自数字广告背景,而Noélie则负责各种节日和活动。他们俩共同致力于发掘自己的创造力,并通过解决其他传统花卉品牌的缺点来做到这一点。

经过一些研究,两位创始人得出的结论是,鲜花被认为是“舒适区”的礼物,如果一个人不认识另一个人,他们就会购买。潘帕(PAMPA)试图使鲜花成为“善待自己”的礼物,但他们成功了。结合个人交付和社交媒体,他们创造了自己的利基市场。

Farmgirl花。

Farmgirl Flowers是在线的全国性鲜花递送服务,通过仅从美国农民那里购买植物来支持其他美国企业。

克里斯蒂娜·斯特姆贝克(Christina Stembek)今年37岁,是北美成长最快的初创公司之一。她希望在世界上做点好事,从而将注意力转向花卉行业。随着结束 在美国销售的鲜花中,有80%是从其他地方进口的在过去的25年中,超过一半的美国农场都停业了。

创始人以给自己的团队负担得起的工资而感到自豪,同时也为自己行业中的其他美国人提供支持。 Farmgirl Flowers确保花朵’质量仍然是一流的,但对他们同样重要的是他们的客户服务。他们的大多数派送员工都骑自行车为您带来鲜花。

玫瑰市集。

Rose Bazaar结合了传统和企业家精神,为印度家庭开发了一种基于订阅的模式来购买鲜花。

在班加罗尔长大的两个姐妹的创始人Yeshoda和Rhea Katuturi曾在多个国家生活过。在他们的教育旅程结束时,Yeshoda获得了硕士学位’会计专业,Rhea获得学士学位’在科学。他们利用这些知识来发展自己的业务并创建自己的独特品牌。

姐妹俩总是因为父亲而有花’的玫瑰农场业务,但他们想将印度的传统与他们的公司结合起来。 Rose Bazaar在其网站上提供了各种鲜花盒和法式花园盒,并且两种包装都每天更换。他们还利用自己的经验来缩短周转时间并确保包装质量。