大声思考 戒烟年:2021年将停止做的七件事

戒烟年:2021年将停止做的七件事

1747
0

作者:史蒂夫·库克(Steve Cook)“Lifeonaire:实现财富,成功和繁荣的罕见途径

随着12月的结束,我们通常会回顾过去的12个月,并考虑在接下来的一年中我们打算做些什么。 (奇怪的是,这些决议通常与我们前一年制定并放弃的决议相同!)。但是,随着2020年临近尾声,而且可能不会很快,您可能会同意。我希望您今年会采取不同的做法。

与其添加到您已经拥挤的待办事项列表中,不如寻找您一直在做的对您没有好处的事情。然后退出。

“许多人发现2020年消除了他们的幻想,并向他们展示了生活中无效的部分。无论您身在何处,无论是财务,生活方式,人际关系,灵性,如果您深入研究根本,您可能会发现问题出在,您陷入了一种文化叙事中,告诉您要忙,忙,忙,继续追求更多。”

对“美国梦”的盲目追求不仅不会带来幸福,还会积极地破坏幸福。因此,有理由认为,我们需要放慢脚步,诚实地看待我们的选择,并制止众所周知的疯狂。

我们被告知,戒烟者永远不会赢。好吧,有时候他们做到了。

也就是说,在2021年您应该放弃做以下七件事:

1.以金钱作为衡量自己成功与否的指标。

您不应该停止用钱做聪明的事,而要停止衡量自己在其中的成功。可能有很多人拥有比您更多的东西,但仍然不快乐。完全没有

在我执教富人的那些年里,我发现的一件事是,他们似乎永远都不够。他们根据自己拥有的多少来衡量自己的成功,因此他们永远都不够。这种措施本身会导致不满。

2.退出承担债务。

我与之交谈的每个人都想消除他们的所有债务,但是在接下来的一年中,这些人中的大多数人会更进一步。他们会说服自己,他们需要足够的东西,值得为此负债。

营销人员将尽一切努力使您购买他们的产品和服务;他们真的不在乎您要没有债务。成为明年停止借钱的重点。您会发现有些事情实际上是您可以没有的,这是迈向无债务的第一步。

3. QUIT试图跟上琼斯的步伐。

这是一场您无法取胜的游戏!每当您将自己与其他人进行比较时,您总会发现某个人比您拥有的东西更大,更好,更漂亮或更新。这是一个非常湿滑的斜坡。相反,要学会对自己所拥有的东西表示感谢和满足。

跟上琼斯的步伐通常意味着跟上一张漂亮的图画,而这并不代表闭门造车。琼斯夫妇经常为拍摄那幅美丽的图画而出钱。您看不到他们为维护它所做的工作量,隐藏起来的压力以及漂亮图片带来的人际关系障碍。

4.放弃周围的人,努力地打动您(和其他人)。

大多数人太忙于担心自己的生活,无法真正关心您。那不是对人的起诉,而是表明您可能对许多人共同承担着关于自己的外表,所拥有的东西或成功的不安全感。在这一年中,您将与那些已满足的人(那些不会给任何人留下深刻印象的人)在一起。

5. QUIT从没有比您更好的人那里获得财务建议。

令人惊讶的是,人们经常会向做得更好的人提出建议,即使他们做得比自己还差。我见过人们从离婚的人那里得到结婚建议,而创业公司从困难的企业那里得到有关如何做事情的建议。您应该从苦苦挣扎的人那里得到的唯一建议就是不要做什么。

6. QUIT工作了很多小时。

最成功的人工作更少,经常赚更多钱并且热爱生活。他们的业务是互补,而不是与个人生活竞争。他们在时间,经济和选择上体验自由和独立。

多年的调节使我们相信,努力工作意味着很多工作。事实是,与60个小时的“超速驾驶”相比,短期有效的勤奋工作效率更高。如果您有小孩,那么长时间工作和大量商务旅行尤其危险。现在是他们生活中需要您的时候。以后会有工作。

7.放弃推迟生活,直到有更多财富的一天。

面对现实吧,到2020年,许多人意识到寿命可能短。是时候让您充分体验生活了。当您尝试以金钱为手段来生活时,您将永远无法拥有足够的钱。您将推迟做您现在可以做的事情,以期有一天您有更多的时间享受生活。今天住。

Lifeonaire的方法是改变生活游戏规则。我们没有按照我们周围的世界期望的方式过生活,而是违背了粮食,过着充实的生活。如果您停止做上述事情,您将开始有空间和时间去做生活中最重要的事情,这也将使您有时间成长和充分体验生活。

 

史蒂夫·库克(Steve Cook)是Lifeonaire的创始人,作家,教练,房地产投资人和演讲者。作为专业的房地产投资者,他完成了550笔交易,赚了数百万美元。他相信,真正的富裕并不在于大量的金钱或财产,而是在于拥有丰富的生活。他是《“Lifeonaire:实现财富,成功和繁荣的罕见途径“.