首页 大声思考 每个创始人都需要知道的实现远程业务成功的五个关键...

2021年每个创始人都需要知道的实现远程业务成功的五个关键

571
0

作者:Richard Roth,创始人 渐进技术

开展任何新的事业都是令人兴奋的时刻,无论是企业还是其他事业。奇怪的是,几乎肯定会比您预期的需要更多的汗水,时间和决心。在这些动荡的时期,当已建立的系统崩溃和改变时,新的机会就不断地产生。面对巨大挑战,新企业家应运而生,以满足新的需求和欲望。不要让技术成为负担。像任何强大的工具一样,它可能是工具性的,也可能是成功的完全障碍。

这个季节,为成功的新年做准备,以下是一些技术提示,企业家可以立即实施这些技巧,以增强2021年的安全性和动力:

全面采用最佳安全措施。

您只有最弱的技术/用户才安全。始终尽可能使用多因素安全措施。考虑使用密码生成器和/或密码管理服务来简化和合并所有用户名,密码和密码。如果可能,请使用身份验证器应用程序或您的电子邮件进行身份验证,并避免使用文本验证,因为SMS的安全性要差得多。

期待问题并做好准备。

即使是拥有数百万美元IT预算的巨型公司,也会遭受黑客攻击,失败和事故的伤害。使用技术有点像在高速公路上驾驶卡车。为了安全起见,必须进行培训,实践和维护,但事故可能并且仍然会发生。确保计算机和设备–其中许多设计仅持续3至5年–定期进行更新和维修。

始终保持可疑,请在单击之前先看一下。

当今,大多数威胁来自黑客,他们诱使用户点击假网站,打开电子邮件链接或下载不必要的“实用程序”,以提取信息并获得系统访问权限。诈骗者甚至会假扮成您认识的人。确保您和您的团队已获知并准备承认此类尝试。

“免费”并不是真正的免费。

使用任何免费或添加受支持的服务都意味着您是产品。同样,连接到任何公共或私人WiFi连接,网络运营商和/或黑客都可以将自己放置在您与连接点之间,以访问您的信息或分发恶意软件。考虑尽可能使用付费或开源软件。避免在计算机或移动设备上安装不必要的应用程序。考虑使用私人热点,或使用可靠的密码保护WiFi,找到值得信赖的位置。

维护很重要。

制定定期系统维护和用户支持计划,而不仅仅是自动更新和希望,至关重要。无需维护的系统可能会恶意访问您的数据和设备。考虑一个至少每季度进行一次系统评估并按需提供实时用户帮助的IT支持计划。

 

理查德·罗斯(Richard Roth)是 渐进技术是西雅图收视率最高的技术支持公司,以以人为本的独特客户服务方式而闻名。十多年来,Roth带领公司在该地区最初的“技术热潮”中取得了稳定的增长,在一个臭名昭著的竞争性行业中保持着强大的地位。