其他 海外创业梦想2021:在前进之前要考虑的7件事

海外创业梦想2021:在前进之前要考虑的7件事

334
0

在另一个国家建立业务是令人兴奋的前景,因为您有机会开拓更广阔的市场。此外,它还带来了在海外生活和工作的机会,这是年轻企业家梦to以求的。在令人失望的2020年之后,随着COVID-19疫苗的全球推广,今年世界都将重回正轨。如果您有海外创业梦想,那么2021年可能是迈出第一步的正确时机。

但是在国外创业要说起来容易做起来难,在大流行后时代这样的复杂情况下更是如此。在您尝试之前,您需要了解在海外设立的挑战和影响。另外,您必须牢记某些事情,以确保您在没有任何国外麻烦的情况下经营有利可图的业务。

在进行海外创业梦想2021之前,需要考虑以下几点。

开拓国际市场。

甚至在您考虑在世界其他地方建立新业务之前,您都需要开拓国际市场。选择一个对您计划销售的产品或服务有需求的国家是有意义的。

通过对互联网进行广泛的研究来挑选一些市场,然后选择在盈利能力,竞争, 消费者喜好,以及销售产品或服务的法规。在此阶段做出正确的选择至关重要,因为从长远来看,它可以使您避免遭受损失的风险。

了解政治格局。

一个国家的政治稳定对业务增长具有深远的影响,因此除了市场的金融生存能力之外,了解它也是有意义的。了解有关所选国家/地区的政治氛围以及对外资公司的态度的所有信息。

某些地区可能存在动荡,或者整个国家的气候可能不利。如果在考虑中的市场中缺乏对外资企业的信任和接受,则最好远离该市场,因为合资企业可能永远不会起飞。

查看外国创业公司的当地法规。

在确定一个国家的市场需求和政治利益后,下一步就是要了解外国创业公司的当地法规。大多数国家/地区要求您获得启动签证,而如果您打算留在这里并永久经营企业,甚至可以考虑购买公民身份。

像意大利这样的国家可以选择双重国籍。探索是一个好主意 意大利双重国籍要求 确保公民在该国开展业务所能获得的利益。另外,请查看有关注册,公司帐户和税款的规定,以确保您的业务符合法律规定。

投资业务计划。

建立新企业需要大量计划,如果您想进入国外市场,则需要做更多计划。虽然计划包括对财务方面的考虑,但您还需要付出更多的努力来了解当地的文化。这将使您对当地居民对您的产品的接受程度有一个清晰的认识。

您不能指望在由于文化障碍而无法接受创意的市场中成长。当您计划长期运行时,也应采取切实可行的方法来处理速度下降问题。您应该有一个计划B,用于维持最初的挣扎阶段以及在收益可能较低时的后续缓慢阶段。

获得本地专业知识以保持安全。

尽管您可能会花费大量时间和精力进行有关在海外建立合资企业的广泛研究,但您仍然可能会忽略某些方面。考虑您是否有本地帮助和专业知识来帮助您的创业公司顺利进行。您必须采取切合实际的方法-不仅您缺乏经验,而且要在未知领域开展业务也增加了挑战。

降低风险的最佳策略是选择可以信任的本地合作伙伴。当涉及到 办理业务手续。向业务律师和税务专家寻求法律帮助同样至关重要,这样您就可以避免法律问题。

考虑与您的祖国的物理距离。

有时,您可能想将现有业务扩展到海外的新地点,而不是从头开始。在这种情况下,您所在国家/地区的物理距离是关键考虑因素。当您计划从主机购买产品而不是在海外目的地本地制造产品时,这一点尤其重要。

在这种情况下,进口关税和关税等因素也会影响您的业务。运营所在国家/地区之间的长途通话可能具有挑战性,因为它们之间的穿梭成本很高,并且也可能影响您的效率。

了解退出的选项。

开展海外业务充满风险,您可能需要立即关闭它。为这种不可预见的情况做好准备是有道理的,因为即使最成功的企业也可能在其他国家/地区运营时陷入困境。

即使您在设置阶段提出异议,也要了解退出选项并制定退出计划。如果将来发生不幸的事情,它将减轻压力并最大程度地减少损失。

在海外开展业务是一项挑战,但它提供的增长潜力使努力值得。当您拥有在目标国家/地区实现对市场和当地法规的愿景,知识和意识的技能和信心时,在国外设立初创企业时就显得尤为重要。目前,世界正处于危机之中,但未来有望为国际企业家带来希望,因为疫苗推出后,事情有望如期进行。最好现在就开始计划,以便您在情况良好时就可以立即进行下一步。