首页 大声思考 您是否正在发挥自己最好的自我?

您是否正在发挥自己最好的自我?

1059
0

由爱德华·赫斯(Edward D. Hess),《超级学习:如何适应变化的速度

无论我们是否为领导人,我们大多数人都有一些不理想的特征和习惯。也许我们压倒别人。或者我们以愤怒的爆发恐吓他们。还是我们八卦。还是炫耀。或在有人质疑我们时变得防御起来。或者,也许我们花了很多时间在雷达下飞行,所以我们不必离开舒适区。

是的,我们可以列举令人沮丧的(而且无休止的)人类脆弱性清单。自己寻找它们可能会感到不舒服。但是我们确实需要这样做,因为摆脱不良行为的日子已经过去了。

这是新的一天,我们必须尽一切努力使我们最好的自我发挥作用。如果我们不这样做,我们将不会为那些能够适应瞬息万变的世界的公司的创新,协作和持续学习做出贡献。

这不仅仅是与沙盒中的其他孩子“玩得开心”。这是关于能够与他们一起建立比下一个操场更坚固,更好,更可销售的沙堡的想法。

如果您没有以有助于该沙堡成功的方式露面,则默认情况下,您是将其拆除的积极参与者。您越能成为工作中的最佳自我,就越相关和可雇佣。

顺便说一下, 由于计算机和AI超越了它们,因此在这种小类比中暗示的要求技能变得越来越稀缺。

你的最佳自我是什么样的?虽然这份清单并不是万能的,但如果您举例说明这七个行为,那就做得不错。而且-也许不用说-如果您在下面的“红色标志”中看到自己,则您需要做一些工作。

行为1:您可以管理自己的内心世界。

最好的思想家,最好的学习者,最好的合作者和最好的听众已经学会了如何管理自己的内心世界—自我,思想,身体和情感。这意味着您拥有一个安静的自我,并且胸怀开阔,善于“不知道”。当有人向您挑战时,您不会反身地捍卫,否认或偏转。当您有更好的证据时,您愿意改变立场。与他人交谈时,您会保持安静,头脑清晰,全神贯注于倾听和尝试理解对方在说什么。您可以控制自己的消极情绪,并且很少逃脱。这里的目标是最大程度地减少自动反身的方式,并以一种内心的平静来到“桌子”,使您豁达,好奇,善于“不知道”,无防备并完全呈现安静的心态和非竞争性心态。

红旗: 一个不能“自我管理”的人必须永远是对的。其他人可能将您形容为防御,自大,有判断力或超级意见。当您无法管理自己时,您可能会经常在听别人说话时打扰别人或执行多项任务。或表现得不礼貌或无法控制自己的情绪。或对别人提高声音或刺眼。

行为2:您有一个“其他”重点。

没有人会自己取得成功。在数字时代,成功将在很大程度上取决于您在工作中建立关爱,信任关系的能力,从而能够与他人进行最高水平的思考和学习。他人是一种心态-一种信念,您认为需要他人的帮助才能看到自己看不到的东西,这是因为人类倾向于寻求对自己所相信的东西的确认。这也是一种行为-表现出尊重他人的人格尊严的行为。在数字时代,一种竞争性的,适者生存的心态将是最快的失败途径。在数字时代,您最大的竞争者将是您自己,而不是其他人。

红旗: 你很少向别人求助。您相信自己比大多数人都强。您将每个对话视为输赢,零和游戏。您不会阻止某人做错事,因为您希望他们失败。你对别人无聊。您可能会被视为无所不知或吹牛。

行为3:您在情感上以积极的方式建立联系。

科学是明确的:积极的情绪可以促进更好的学习,更好的决策,并更有探索,创造和创新的意愿。积极的情绪环境可以使人们解放彼此的积极性,并充分参与其中,而无后顾之忧,不安全感和恐惧。这创造了进行高质量对话的机会,可以导致团队流动,从而导致“哇”的结果。当您能够将积极的情绪带入对话中时,您会了解到放慢脚步的力量,并通过微笑,语气和选择使用的单词以及通过你的冷静即使您不同意别人所说的话,您也会以尊重他人的方式行事。您经常表达感激之情(例如,“谢谢”,“我很感激”,“您很友善”)。

红旗: 你对别人无礼。您使用肢体语言说, 我不是真的在听你说话 or 我占主导地位。你让别人失望。您思想开放或不参与。您经常在打断,提高声音或准备进行口头攻击。

行为4:您可以进行有效的协作。

有效的协作始于领导者树立榜样。您知道如何召开会议,使人们可以从心理上“安全”地参加会议。您已经创建了一个协作不是竞争的环境-人们互相关心并相信没有人会伤害他们的环境。在会议期间,您的员工全神贯注,专心并相互联系。每个人都可以发言。人们会挑战现状并寻求最好的想法,而不论提出建议的人的现状或职位如何。

红旗: 您起主导作用,并积极地提出自己的观点。会议不是真正的公开讨论,答案是预先确定的,您的真正目标是同意和遵守。你们中有些人根本不说话。您的批评常常是个人化的。

行为5:您练习反射式聆听。

您允许其他人讲话。您可以重新构造您认为他人在说的内容,以确保您理解。您在讲,主张或不同意之前先问清楚问题。当您不同意时,您批评的是想法,而不是人。

红旗: 您不进行眼神交流。你打扰您在会议期间执行多项任务。你是一个伟大的“讲师”,而不是一个伟大的听众。您的自我意识向演讲者展示了他们是会议室中最聪明的人。

行为6:你有勇气。

在数字时代,每个人都必须擅长进入未知领域并弄清事物。这需要勇气-勇于尝试。当您有勇气时,即使您知道自己可能会失败,也愿意尝试。您还了解到,大多数学习来自与与您有不同看法的人的交谈。您不介意进行艰难的交谈。您自愿参加新项目,公开分享您的观点,并征求大量反馈。

红旗: 您不愿冒险。您显得警惕而闭嘴。因为您害怕犯错误或看上去很糟,所以您很少走出舒适区。

行为7:您启用并参与基于证据的决策。

您尚未接受您的想法。你心胸开阔。你永远不会假设。您一直在寻找数据,即使它会打乱您的理论,甚至迫使您退回图纸上。您似乎在很深的层次上得到了“我不是我的想法”的声明。

红旗: 即使没有数据支持您,您也可以捍卫自己的想法。您很少要求别人的输入(如果输入了,就不会听)。您投资于“正确”。

成为最佳自我是一个永无止境的旅程。但是,您可以做很多事情来加速自己的成长,从沉思,感恩到设定日常意图。所有这些努力的结合使您能够开始消除不需要的行为,并用使Hyper-Learning成为可能并发挥出最佳自我的关键行为来代替它们。

好消息是,当您的行为不为您或您的组织服务时,您可以随时更改行为。这需要很多故意的工作。但是,与往常一样,第一步是承认您有问题-第二是意识到变革的好处胜过不变的弊端。

 

爱德华·赫斯(Edward D. Hess)是达顿商学院(Darden School of Business)的商业管理学教授,巴顿学者(Batten Fellow)和巴顿驻地高管超级学习:如何适应变化的速度”。赫斯教授在商业界担任高级主管20年,在学术界度过了18年。他是13本书,超过140篇文章和60个Darden案例研究的作者。