首页 大声思考 从经验回报中发现新机会

从经验回报中发现新机会

709
0

客户体验

通过  德里克·哈珀恩(Derek Halpern),销售高级副总裁 Nvoicepay

这种大流行虽然可怕,但却为我们提供了急需的时间来暂停,反思并也许改变我们的生活方式。我们有机会重新评估对我们真正重要的内容。是什么带给我们幸福?是什么消耗了我们的精力?哪些经历为我们的时代增添了意义?哪些将它带走?我们有机会以使我们变得更好的人的方式面对这一挑战。

企业走在一条平行的道路上。随着旧规范的减少,重新构想我们旧流程的可能性随之而来。那带来了 加速技术采用 几乎涵盖所有行业。还在那儿’另一个故事情节也出现了-希瑟·麦克高恩(Heather E. McGowan)所说的话 人力资本时代。 McGowan相信,在大流行期间,员工展现出了令人难以置信的韧性和创造力。他们’re “开发资产而不是控制成本。”

I’m all for it.

每个人都知道这个词“return on investment” — 或“ ROI”  —意味着您从某种东西中获得的货币价值要比投入其中的要多。但是金钱不是唯一的价值衡量标准。在评估我们的业务和个人生活时,我认为我们应该重新树立一个鲜为人知的概念:经验回报。

经验回报比投资回报要客观得多,因为衡量方法因意见而异,而不是硬数字。

例如,我们大家出去吃晚饭,发现账单比预期的要贵。也许食物很一般,等待时间很长,或者服务器很残酷。不管原因是什么’很棒的经验。但是,您可能会乐于在美食可口的晚餐或服务周到而细心的地方支付两倍的晚餐费用。那’我认为这是经验的回报-超越金钱所能购买的价值。

我们更容易在个人生活中拥抱这个概念’对我们如何花钱的责任较少。例如,在COVID之前,我喜欢和妻子和两个孩子一起旅行。即使考虑了我的酒店积分和航空里程,这些旅行还是很昂贵的’d收集。但是,在成本被吸收和遗忘很久之后,回忆将永远留在我们身边。

当您考虑自己的业务和应付帐款团队时,过时的方法(例如 处理支票?增长的机会是什么?一个人可以’剪或签支票要比其他支票好得多。那里’限制每周放入信封中的支票可能造成的影响。它’好的体验恰恰相反。

整合自动化 在您的后台办公是同时解决投资回报率和投资回报率的好方法。当您从AP团队删除了繁琐的任务后’,他们可以自由地将精力花费在更有趣,更具战略意义和更有价值的任务上。我觉得’s an initiative that’与人力资本时代保持一致。

当我们重新审视我们的生活和业务时,’记住,首先评估事物意味着什么:判断或计算事物的质量,重要性,数量或价值。在此计算中,请考虑您的业务经验回报,而不是金钱。它’是关于让自己和您的员工在高质量的环境中生活和工作,鼓励个人和职业发展。

 

德里克·哈珀恩(Derek Halpern) 是的销售高级副总裁 Nvoicepay,一家FLEETCOR公司。他拥有20多年的技术销售和领导经验,其中16年在金融科技和支付领域。 Derek先前的职位包括AR自动化技术公司Billtrust的销售副总裁和支付公司TranZero的销售总监。