其他 如何从企业购买中获得最大的奖励

如何从企业购买中获得最大的奖励

597
0

从您的企业购买中获得最大奖励的主要方法是使用带有福利或奖励系统的信用卡进行购买。在为您提供奖励的信用卡海洋中,带现金返还的信用卡非常简单。使用这种类型的信用卡购物时产生的退款不需要转换,转移或兑换即可最大化其价值。

使用这些卡,您的退款将存入帐户,或者您在月度帐单上获得信用状态。

通过现金返还最大化奖励。

这些卡的优点是省事省力。缺点是,赎回率低于具有更复杂的累积和赎回过程的卡。但是,如果您打算最大化您的回报,那么这就是要走的路。

现金返还通常会在一个或两个结算周期后自动应用到您的余额中,具体取决于您的支出额。大多数客户可以获得2%到4%的收益。因此,如果您每年花费15,000美元,则现金返还额将在300到500美元之间。

为了确定哪种现金返还信用卡最适合您,您必须比较不同的信用卡,看看哪种福利最适合您在市场上购买的目的。这些卡中有一些是免费的,另一些则有固定的费率,可以使您在所有购买中获得相同百分比的现金返还。一些回扣仅限于特定类别的购买(例如,杂货,餐馆,汽油,旅行),但现金返还率更高,而其他卡则收取年费。

通过加密货币现金返还最大化奖励。

提及加密货币现金返还计划(例如 Liquigate提供的比特币现金返还奖励 与常规现金返还类似,但比特币的工作原理类似。从本质上讲,您从各种各样最适合您的企业购买的商店中挑选商品,然后从比特币而不是现金中获得比特币的贷记额。

这些技术公司中有几家竭尽全力通过他们的系统进行支付。实际上,在过去的一年中,许多大公司都加入了加密路线,这是使奖励最大化的一种普遍手段。

通过会员计划最大化奖励。

最大化奖励的另一种方法是成为 忠诚计划 您在每次购买时的排名会提高,随着时间的推移会获得不同的收益,而您在计划中的支出越多,收益就会越高。它类似于现金返还。

无论选择哪种方式,最好的做法都是在找到最适合自己的选择后坚持并坚持下去,因为其中大多数会随着时间的推移而不断改善,并取决于您对它们的投资,从而为您带来更大的回报或其他好处。