首页 其他 2021年任何人都可以做的8个经营理念

2021年任何人都可以做的8个经营理念

516
0

对于任何人来说,开一家公司可能比以往任何时候都容易,但是大多数出色的企业家创意仍然需要一些现金投资才能启动。幸运的是,那里有很多不需要大量投资的商业想法,您可能比自己想像的要早得多地赚钱作为自己的老板。你不’也不需要任何特殊技能!尽管这些业务构想都不是快速致富的计划,但如果您投入工作,它们可能会非常有利可图。

如果你’重新寻找新的职业方向,或者只是想多赚点钱,这是一些2021年任何人都可以做的商业创意。

宠物保姆。

如果你’re good with animals and time management, then pet sitting is an increasingly popular side-hustle that could quickly become a full-time business. Your responsibilities are, generally, very simple. You will walk, feed, and play with a variety of pets while owners are either at work or on vacation. 如果你 do decide to launch a pet sitting business, remember to sign up and register with the 全国专业宠物保姆协会。您’我们还需要确保您也获得了适当的保险,但是一旦一切就绪,就可以开始做广告并吸引客户了。

清洁服务。

建立专业清洁公司的方法有很多,对于住宅和商业物业,需求一直都在不断增长。过去,只有富人才能负担得起有人清理自己的财产,但这却没有’几十年来一直如此。您可以从一些基本的清洁设备和广告策略入手,或者可以通过诸如 这个商业清洁特许经营权. A key requirement for setting up a cleaning business of any kind is going to be your skills at attracting and keeping staff. 如果你’与拖把一样好,这可能是一个很好的选择。

在eBay上出售。

Ever bought something or sold something on eBay? 如果你 have, then you know how it works, and you know how easy it is to turn that selling 开展业务。 eBay商业模式非常受欢迎,’因为它已经变得非常有利可图。你不’也不需要出售特定产品。从您家中的混乱情况开始,然后使用在eBay上出售产品所获得的收入来购买可在任何地方找到的低成本产品。货场销售,Craigslist甚至旧货店都可以成为eBay卖家的金矿!

计划人,策划人。

This will take a very specific type of person. 如果你 have the organizational skills, the communication skills, and the attention to detail that this kind of business demands, then it couldn’发射起来会更容易。您’在危机中需要冷静冷静,建立客户名单需要时间,但是’s a 梦幻般的小企业 可以为广泛的客户提供服务。查看针对企业客户的公司活动,酒店,市政当局,甚至政府组织,以便您进行所有活动’只是婚礼和生日聚会。

写博客。

是的,如果您知道互联网的工作原理,那么博客很容易成为企业。估计每天有440万个博客帖子在线发布,并且这个数字还在不断增长。这意味着您将拥有竞争对手,但是如果您有话语要说的话,那么博客就可以成为 确实非常有利可图. Choose your niche, set up a website (which has never been easier), make sure that you know something about basic digital marketing, and sign up for Adsense. 如果你 want to try your hand at affiliate marketing once you’重新建立,那么这也可能成为收入来源,这会让你想知道为什么你没有’还没有开始写博客。

餐饮服务商。

您将需要比该清单上其他商业创意更多的启动资金,但是如果您可以使用一个好的厨房,那么那笔钱就可以了。’s a good start! Start small until you can invest in the more expensive kitchen equipment that will increase the number of meals that you can prepare at once. 如果你’在厨房里轻按一下,这可能是非常快速和容易的 成立业务, 但它’并非没有挑战。寻找可靠的固定客户将是关键,因此请确保您有计划向谁出售。

摄影师。

如果你 know the basics of composition and have access to a good DSLR camera (no, your phone won’不够好),那么您有很多设置选项 摄影业务。作为摄影师,有很多赚钱的方法,当涉及到定期赚钱时,夜总会和婚礼是当务之急。随着越来越多的人意识到使用相机的技巧,’会吸引更多的客户。一旦您’如果财务状况良好,请考虑租用专业的摄影工作室,这样您就可以为家庭,新生儿甚至宠物提供专业的肖像拍摄!唐’别忘了,如果您拥有自己拍摄的照片,那么您也可以将其上传到Shutterstock这样的网站,也可以通过这种方式赚取额外的收入。

园艺。

如果你 enjoy nothing more than working hard in the garden, getting muddy, and getting a real sense of satisfaction at a job well-done, then a 园艺业务 可能比您想象的要容易设置。如果您拥有一些基本的园艺设备,就可以立即开始这项业务。随着您获得客户的青睐,您可以利用自己的利润购买更专业的设备,从而使工作变得更加轻松。营销将至关重要,因此首先要与您的朋友和家人交谈并在社交媒体上发布。

过去,创办企业仅保留给有钱人和特权者。现在,任何心态正确的人都可以创办自己的公司。选择经营理念’最适合您,紧跟该行业的最新趋势,您可以在不知不觉中成为自己的老板。