首页 大声思考 COVID可以杀死企业家精神吗?如何确保不会

COVID可以杀死企业家精神吗?如何确保不会

559
0

作者:安迪·格雷(Andi Gray), 战略负责人

众所周知,COVID-19大流行使许多现有的小型企业陷入困境,持续的经济不确定性有可能杀死计划启动新企业但现在必须搁置梦想的企业家的野心。

对于小企业而言,这场危机最终将比2008-11年次贷危机更为严重。那场2008年的危机主要打击了银行,抵押贷款,保险和汽车业-所有这些主要都是大型的上市公司。唯一一家占主导地位的小企业类别是建筑行业,该行业被摧毁了多年。

当今的危机打击并可能损害几乎所有类型的小型企业。

在2008-2011年期间,业务启动次数首次低于业务失败次数。换句话说,被杀死的企业多于被创立的企业,许多人想知道我们是否已经杀死了企业家精神。小型企业社区花了五年或更长时间才能从中恢复过来。 COVID-19大流行的影响更大,更深。

当小型企业受到打击时,整个国家都将遭受损失。

小型企业占国内生产总值的50%,并且雇用一半的劳动力。他们所发生的事情决定了整体经济所发生的事情。我们作为一个国家,不能让他们失败。

那么,小企业主应该采取什么步骤来确保他们在当前危机的另一端表现良好?

以下是您要考虑的几个问题:

您的网络游戏如何?

如果企业主尚未将自己视为全虚拟的电子商务卖家,那么他们必须做到。这就是您现在和将来的客户想要购买和接收产品和服务的方式。您可能需要更新您的网站。评估您在社交媒体沟通和推广方面的表现。重新思考如何以虚拟方式获取订单,跟踪交货和接收付款。

银行业务和获得资金的过程如何?

在经济衰退时期,如果银行担心客户能否按时偿还债务,银行将关闭其信贷额度,并减少资本准入。

在变得更好之前,情况会变得更糟。这意味着您可能有一天早上醒来,发现您的企业在获取资金方面面临挑战。为了保持信用额度的开放和批准,必须花时间和精力与银行合作。她说,如果没有适当数量的资金,您的业务可能无法运转。

员工如何受到影响?

格雷说,企业必须为应对影响工作生产的挑战做好准备。她指向一个 微软学习 这表明与办公室相比,远程办公的员工的大脑压力要大得多。远程工作人员更难处理信息,他们更容易感到疲劳。

而这仅仅是我们员工面对周围世界变化如此迅速而剧烈时所处理的方面之一。内置尽可能多的通信和交互工具。

您的供应链稳定吗?

随着COVID的不断出现和重新出现,以及一些供应商的退出,为更多的中断做好准备。随着飓风季节的到来,再加上冬季的天气,许多资金不足的州和地方支持机构可能会陷入困境。”看一下您的物资如何到达您的手中。如果您是供应链的一部分,请查看如何向客户交付供应品。探索替代的运输解决方案和路线-火车,飞机,汽车,卡车,轮船。现在是时候对所有这些进行调查。建立冗余。

即使没有重大危机,维持业务也很困难,因为每10年周期就有四分之三的企业倒闭。

好消息是,小企业主以敏捷,灵活和机智着称。他们中的许多人正在通过解决在2020年初不存在或不是优先事项的问题来寻找新的机会。如果我们可以花些时间购买它们,他们将能够重新配置,销售其新服务和产品,并保持优秀人才的就业。

 

安迪·格雷(Andi Gray)是 战略负责人,一家商业咨询公司。 Gray的职业生涯始于Xerox,American Express和Contel的销售,市场营销和新业务开发。格雷获得了哥伦比亚大学(Columbia University)的高级管理人员MBA学位,同时从事创业企业成功与失败的驱动因素研究。