大声思考 保持远程办公趋势的3个原因

保持远程办公趋势的3个原因

529
0

由Hema Crockett和Jamie Jacobs, 演出人才  

随着技术的不断进步,企业远程完成工作比以往更加容易。由于Covid-19,许多组织都花了很多时间在远程环境中工作,因此我们迅速了解了哪种方法可以解决这种独特的情况以及哪些方面需要改进。许多组织已经采用了永久性的远程工作模式,甚至在新的一年之后都可以应用于未来。

尽管未知因素继续以不同的方式影响着企业和人员,但围绕保持这种远程工作环境的永久性改变(对于某些情况是可选的),人们进行了许多讨论。在我们不断寻找最适合自己的方法的过程中,有许多值得我们借鉴的地方。这是为什么在这里进行远程工作的几个原因,以及有关领导者如何利用向前发展的新机会的提示。

1.更大的人才库。

过去,远程工作仅被视为零工经济中的企业家或独立承包商的“正常”工作,但组织希望员工和顾问在现场并在办公室工作。这极大地缩小了人才库。现在,组织可以扩大视野,并在其直接区域之外寻找杰出的专家人才。

由于员工一直在远程工作,因此组织看到了生产力和沟通能力的显着提高,这使雇主对与遍布美国和世界各地的人们进行雇用或建立伙伴关系更加开放。在技​​术不断飞速发展的同时,我们也采用了更具创造性的方式来利用这项技术,从而使人们和企业在许多不同的领域都有更多的机会。

这开辟了更大,更多样化的人才库,可供选择,使用和利用。只需单击一个按钮,组织就可以利用关键资源并利用演出经济,从而创造人才优势。组织能够与高度专业化的顾问有效地合作,并在不超出预算的情况下利用灵活的人才来担当关键角色。这是双赢。

领导技巧:  制定一种混合型人才战略,在该战略中,您可以利用演出经济领域的顾问以及您自己的员工。这将使您的团队由能够帮助组织取得成功的最佳人才组成。

2.增加了灵活性。

尽管在大流行之前,远程工作对于组织而言并不是一个普遍的想法,但是通过反复试验,可以肯定地说我们学到了很多东西。许多人发现他们实际上在舒适的家中工作得最好,有些人则觉得以前在办公室时分心的事情很少,而另一些人则希望永久地继续工作。

无论如何,在家工作所带来的灵活性已不是秘密。我们已经看到了很多事情,父母在离开教室时必须带孩子回家。这并不是说远程工作是提高职位灵活性的唯一解决方案,但这可能意味着更高的生产率和更低的员工离职率。  最近统计  表明40%的人认为远程工作的最大好处是灵活的时间表,那些允许远程工作的组织的员工流动率比不进行远程工作的组织低25%。员工显然希望并享受这种灵活性。

领导技巧:  考虑您的组织如何创建一个混合计划,该计划允许员工每周继续几天的远程工作,而允许某人在办公室工作。当员工选择灵活的工作方式时,他们可以以最适合自己的方式控制工作。作为一项额外的奖励,这种选择还可以帮助您减轻孤立感和其他心理健康问题的感觉。

3.节省成本。

无论您是在大型公司还是小型初创公司工作,运营成本将始终存在。自从离开办公室以来,我们已经在多个领域节省了大量成本。首先,许多组织能够缩小或完全消除办公空间,从而从其支出中消除租金或购买办公空间的成本。对于希望节省资金或将钱投入其他有助于公司发展或受益的重要领域的小型企业而言,这尤其有用。

我们看到节省成本的第二个主要领域是人才。与雇用全职员工相比,组织更能够利用零工经济并利用外包人才。这意味着组织正在聘请独立顾问,他们是各自领域的项目和临时需求专家,从而增加了与入职,培训和雇用全职员工相关的成本节省。双方都是胜利。

领导技巧:  考虑一下组织的项目和临时需求,并问自己是需要全职员工还是高级技术顾问是更好的选择。在短期和长期内,“按需”利用外部人才可能是最好的。

可以肯定地说,组织在2020年经历了巨大的颠覆和变化。也许最大的转变是我们的工作方式和工作地点。向远程工作的转变使许多组织感到惊讶。对于大多数人来说,这是一个陌生的概念,随之而来的是新挑战,但对于其他人,这是一个令人大开眼界的调整,改变了企业的日常运营方式。

虽然我们不知道2021年面临的挑战,但我们知道远程工作并不是一种趋势。它一直存在,并将成为那些希望建立来自世界各地,拥有最优秀人才的最佳团队的组织的主要差异化因素。组织越多地适应远程劳动力并引入新技术来帮助员工保持联系,就为成长,发展和成功创造了更多机会。

 

凭借超过35年的综合经验,并被称为真正的变革型领导者,  演出人才 联合创始人Hema Crockett和Jamie Jacobs在建立和发展高影响力的人力资源团队方面树立了良好的声誉,这些团队可推动科技,生物技术和全球财富50强公司的业务成果。他们将这种经验直接带入了Gig经济,在此他们可以帮助HR顾问和领导力教练通过与不同思考人才的组织相匹配来完成自己喜欢的工作。