首页 其他 您应该如何选择业务领域?创业企业家的5个提示

您应该如何选择业务领域?创业企业家的5个提示

502
0

寻找有利可图的利基市场是创建公司的第一步,因为您的品牌,营销和网站都将包含此业务决策的各个方面。即使填写了您所有的激情和兴趣清单,也很难选择合适的业务利基。

如果您难以决定,请按照以下5个步骤操作,以帮助您缩小选择范围。

1.在纸上概述您的兴趣。

选择合适的行业 融合了您的激情和兴趣,仍然是一个理想的起点。在纸上列出您最感兴趣的10个清单。如果您在执行此操作时遇到困难,请集中精力用多种方式来度过闲暇时光。您的爱好通常会融合您的兴趣,因为它们是您喜欢做的活动。

如果您关心某个主题,那么当事情开始变得艰难或失去动力时,您更有可能继续开展业务。即使您的动机是赚钱,只要您将消费者放在首位,就足以创建博客或创建产品。如果您不在乎所选的业务细分,则可能没有继续前进的动力。

2.找到问题并解决。

既然您已经有了一组话题,并且愿意合作,那么您就需要通过确定您的定位解决方案来继续缩小选择范围。烦躁不安的人变得流行的一种方式是它的健康方面。坐立不安的陀飞轮只是旋转的陀螺,它通常是由焦虑程度高的孩子购买的,因为它可以帮助他们放松。

烦躁不安的纺纱师解决了一个问题,如果没有生活方式干预或药物治疗,这是无法解决的,即使环境与健康无关,您的利基也可以解决问题。仔细浏览互联网,查看与您的利基相关的论坛,讨论它们所遇到的问题,并寻求您的新产品如何缓解这些问题。

3.研究竞赛。

在您的利基市场中找到竞争是一件好事,因为这证明了您所销售的产品有市场。尽管创建新产品可能会改变您的业务,但它的成本和风险也很高。除非您有资本开发下一件大事,否则请研究竞争对手的工作并尝试做得更好,而不是重新定义’s already done. 

有很多方法可以改善竞争对手’的产品。例如,如果您的竞争对手生产的产品质量低下,或者竞争对手的成分或工艺不明确,则可以作为竞争的方式。 

4.确定盈利能力。

如前所述,如果没有确认存在这个利基市场,那么创造新产品可能不会给您想要的回报。但是,您也不想进入 利基市场 竞争激烈,因为您必须分享很大的市场份额。相反,找到不太受欢迎或不太晦涩的利基市场。

您可以通过浏览类别中的产品并查看其收费来做到这一点。根据您的产品是什么,您可能需要将价格定得比竞争对手高。例如,如果您手工编织毯子,则需要考虑时间和材料,但是拥有手工制作的产品可能会成为营销和消费者吸引力的一部分。

5.测试市场。

如果您需要有关产品的信息’受欢迎,这是个好主意 创建一个登陆页面 为您的产品’的预售。您可以使用付费广告或社交媒体来吸引访问此页面的流量。随着您赢得客户,因为您将拥有大量的测试人员,所以执行此步骤将变得更加容易且耗时更少。

请记住,未成功进行预售并不意味着不需要该产品。您的行销或知名度可能有问题。在重试之前,您可能需要以其他方式吸引受众或开始接收评论。