首页 其他 2021年Instagram卷筒的5个竞争对手

2021年Instagram卷筒的5个竞争对手

327
0

Instagram的卷轴是在Instagram上创建和浏览简短有趣视频的现代方法。 Reels是一项功能,可让您制作精彩的视频并在Instagram上与您的朋友分享。使用音频,效果和新的美术工具跟踪和编辑多剪辑视频15秒钟。如果您有公共帐户,则可以与所有关注者一起在Feed上发布信息,并从“探索”中的新位置访问它们,并扩展到Instagram上的更大社区。

无聊制作卷轴并为订婚而哭吗?廉价获取一些Instagram关注者 流体嗡嗡声!探索中的Reels允许任何人成为Instagram制作者并在世界舞台上结识新观众。

继续阅读以了解2021年Instagram卷轴的5个竞争对手。

1. Trell。

Trell App与Instagram Reels类似,可让用户以惊人的过滤器和结果捕获和上传短视频。用户可以浏览,下载,上传短片,等等。这是印度的一种基于社交网络的智能手机应用程序,它代替了TikTok,Likee等中国应用程序。

通过此Trell应用程序,许多用户可以使用其丰富的滤镜和效果集合(包括其流畅的界面)来创建和编辑创意视频。这个创新的媒体网络通过分享来自世界各地用户的微型视频来鼓励人们前来娱乐,同时还提供一个社交论坛来共享和普及他们的视频。他们拥有种类繁多的流派清单,包括美食,时尚,电影评论等等。

注意:您是否定期发布精彩内容,但关注者人数只是停滞不前?从获得稳定和真实的关注者 BuyBetterSocial!

2. 美创.

美创 is a short video application. To its competitors, it has a very close user interface of Instagram的卷轴. It allows users to create brief 15-second videos where entertaining content or even demonstrate their talents.

现在,您只需要转到PlayStore应用上的搜索栏,然后输入“Mitron”从Google PlayStore下载Mitro应用。该软件的大小为8MB,Android智能手机可以在5.0或更高版本上运行。

3. Dubsmash。

Dubsmash是有史以来第一个简短介绍的视频平台之一。 Apple App Store和Google Play均可免费访问该平台。 Dubsmash帮助用户捕获和共享语音剪辑或添加视频。用户可以使用许多过滤器来吸引他们的视频。 Dubsmash帮助用户在上传视频之前将贴纸,过滤器,文本应用于视频。您可以直接从其他网站(包括Instagram,Snapchat,WhatsApp,iMessage,Twitter等)发布Dubsmash视频。

4.字节。

字节的工作方式类似于Tiktok,它允许用户创建简短的过滤器和文本图像。 App Store和Google Play均免费提供。字节是美国在全球范围内提供的Instagram卷轴的少数替代之一。该应用程序可帮助用户创建或共享图库中的视频。

5. Roposo。

Roposo应用程序是一个免费的,位于印度的社交媒体平台。它于2014年开发,最近随着Tik Tok等各种中国应用的禁止,已成为Instagram Reels的竞争对手之一。

该应用程序具有多个平台,可为用户提供有关特定主题的内容,包括娱乐等。流畅的界面是一个Plus点,它允许使用广泛的过滤器列表来编辑和创建创意视频。