首页 给年轻人的忠告 鲁斯塔姆·吉尔法诺夫(Rustam Gilfanov):“一家创业公司的商业计划是对...

鲁斯塔姆·吉尔法诺夫(Rustam Gilfanov):“一家初创公司的商业计划是对这一想法的考验’s Survival Potential”

1272
0

有一个突破性的想法还不足以创办一家创业公司。该想法应得到业务计划的支持。我们与IT商人和投资者Rustam Gilfanov一起,试图弄清楚在为初创公司设计业务计划时需​​要考虑哪些因素。

“企业与初创企业之间存在差异。创业公司是一种根本性的新解决方案的推出,即市场创新。初创公司的目标是转变为企业。”吉尔法诺夫先生解释。

同时,初创公司甚至必须在启动之前就符合业务计划的原则。没有投资者会考虑缺乏发展战略的想法。

这就是Rustam Gilfanov建议新移民在准备商业计划时要注意的事项。

测试想法。

定义您的想法可以解决的问题并进行初步的市场研究。确保对您的产品有需求。编制业务计划时,应专注于特定的细分市场。您个人喜欢您的想法的事实将无法说服投资者。

定义市场潜力。

收集并分析有关您可以占据的利基市场规模的信息。检查市场是否有增长趋势。在冠状病毒后时期,对帮助企业弥补损失的技术的需求只会增加。专注于您的产品如何帮助减轻经济冲击。

建立财务模型。

最重要的是,投资者希望了解何时可以收回投资。要给出答案,您需要建立财务模型并保守地评估市场。初创企业往往会忘记通货膨胀,税收和贷款利息。计算三年的财务模型。第一年将尽可能真实。其他两个的指示符可能会根据新的输入数据而改变。请记住,投资者不会欣赏以创始人高薪为特点的商业计划。

制定业务计划将帮助您了解业务的增长方式。然后,您将准备回答投资者中最棘手的问题。

简历简介。

鲁斯塔姆·吉尔法诺夫(Rustam Gilfanov)是一家IT公司的联合创始人,IT商人和国际投资者。

鲁斯塔姆·吉尔法诺夫(Rustam Gilfanov)于1983年1月6日出生在彼尔姆地区巴斯姆的一个小聚居区,一个军人和一个老师的家庭。

2006年,Rustam Gilfanov和他的合作伙伴在基辅成立了一家国际外包IT公司。如今,该公司已成为游戏行业,市场营销和金融领域最大的软件开发商。

几年前,Gilfanov先生不再担任IT公司的运营职务,而是专注于金融技术,游戏和视频流领域的国际投资。对于Rustam Gilfanov来说,在乌克兰开展慈善项目也很重要,其中最大的慈善项目是“ЛакіБукс” and “БібліотекиМайбутнього”.