首页 其他 购买家庭办公室必备的8个小工具

购买家庭办公室必备的8个小工具

700
0

It’现在,借助技术,您现在可以更轻松地在家工作。尽管这吸引了许多人,但如果您缺少合适的配件,可能会感到沮丧。您必须自己建立一个功能齐全的工作站,并设计出保持舒适状态的方法。幸运的是,您可以为家庭办公室购买各种小工具。它们将使您的工作更加轻松,并提高舒适度。

查看您的家庭办公室必备的小工具:

1.符合人体工程学的笔记本电脑支架。

笔记本电脑是家庭办公室中的便捷设备,笔记本电脑支架为您节省了很多麻烦。它可以帮助您将笔记本电脑固定在适当的位置,从而改善您的姿势和生产率。什么’还有吗?它有助于避免不适,例如眼睛疲劳和背部疼痛,这些都是应避免的健康危害。

2.符合人体工程学的座垫。

符合人体工程学的座垫将增加椅子的舒适度,为您提供最佳支撑。它是如何工作的?符合人体工程学的座垫是一种靠背,您可以将其安装在办公椅中以提供出色的支撑。它可以与您现有的椅子一起使用,并且比完全购买另一把椅子便宜。取得这个和其他 家庭办公用品 从信誉良好的商店购买,可确保产品质量。

3.摇摆的脚凳。

脚凳可提高您的舒适度,并确保工作时保持更好的姿势。即使您的家庭办公室有一把好椅子,’仍然需要一只脚,以便您可以将脚放在舒适的表面上。好吧,摇摆的脚凳是最好的解决方案。选择一种采用优质材料的家具,并确保它与您的椅子类型匹配。选择一个可以增加您工作空间的外观和外观的漂亮产品。

4.会议发言人。

如果您不喜欢长时间握住他们的电话,那么这将是您的最佳选择。将其放在您的办公桌上,看着自己更多地享受通话。扬声器具有内置电池,可让您为家庭办公室中的其他设备供电。使用这样的设备,您可以确保增强的舒适度。它使您可以自由拨打电话,并在需要时随意走动。

5.多功能充电器。

如果房间中的充电器过多,则意味着在您希望为设备充电时都要切换充电器。有没有想过为所有设备配备一个充电器?好吧,找一个可以做到这一点的充电器,避免在工作空间中缠上那可怕的电缆网。

6.智能LED灯。

LED照明可以为您的工作空间增添额外的吸引力和凉爽感。选择具有正确颜色和温度范围的智能LED灯,使您的工作空间成为视觉享受。此外,请考虑使用其他功能(例如USB端口),以使您能够为所有设备充电并保持可及范围。

7.智能插头。

如果你的手臂外面有灯’触手可及,智能插头将派上用场。它可以帮助您打开或关闭电器,而不必离开舒适的办公桌。它使用手机上的应用程序或语音命令来完成家庭中的各种任务。

但是,当您想采用老式方式时,可以使用常规按钮。通过家庭办公室中的智能插头,您可以最大程度地减少火灾的风险,限制孩子的成长’的屏幕时间,并给小偷一个错误的印象,’re still at home.

8.降噪耳机。

当我们谈论噪音和烦人的声音时,在家工作可能具有挑战性。想象一下在户外玩耍的孩子们或您的邻居穿着尖锐的高跟鞋走上楼梯。避免这种情况的最佳方法是购买一副降噪耳机。

底线。

除了普通的计算机,桌子和书桌外,还有许多其他设备可用于家庭办公室。它们将减轻大多数任务的负担,并提高您的舒适度。下次购物时,请选择上述一些设备,并在家庭办公室中工作。