首页 专业精神 如何在您的组织中发挥核心价值

如何在您的组织中发挥核心价值

758
0

通过 马克·威廉姆斯,首席执行官 经纪人国际

您的核心价值观是什么?更重要的是,您是否知道核心价值为何重要,以及如何利用它们来推动卓越运营以及为您的企业带来底线结果?

这里有四个核心价值,以及如何将它们纳入绩效评估,公司文化和运营决策中,从而使它们变得重要。

核心价值观是什么,为什么如此重要?

核心价值观是组织的指导原则。许多企业都有一个核心价值观清单,但大多数企业不使用它们或由他们经营。

我了解到,当您有效,持续地传达自己的核心价值并将核心价值与员工的日常工作联系在一起时,它们确实可以为您的业务带来利润。那就是为什么核心价值观很重要。

让我从自己的经验中讲一些核心价值观的例子。

核心价值观示例以及如何将其与您的运营联系起来。

在国际经纪人公司,我们对四个核心价值负责:

  • 团队合作
  • 职业道德
  • 廉洁
  • 卓越的客户服务

我将深入探讨其中的每一个,并展示我们如何加强它们并使用它们来创建我们需要成功的文化。

行动中的核心价值观–我们如何将团队合作与奖励和结果联系在一起。

我们重视拥有积极态度的多元化团队,以及与他人合作实现更大利益的员工。我们希望员工能够积极地互相倾听,互相挑战,并努力相辅相成。

通过将其作为每位员工绩效评估的一部分,我们加强了这一核心价值以及其他三个价值。作为首席执行官,团队合作也是我绩效评估的一部分。

我们根据员工表现出的团队合作精神对其进行管理和奖励。我们会奖励员工良好的团队合作精神,并在员工缺乏团队合作精神时对他们进行协作和问责制管理。

让我举个例子。

假设某个部门负责实现销售或运营目标。向每个参与人员简要介绍目标并制定里程碑,任务和完成该目标的截止日期。如果其中一个团队成员不胜其烦,则他或她应主动要求一个团队成员在一段时间内接手其目标职责,以便整个团队都能保持正常运转。

因为团队合作是我们的核心价值观之一,所以寻求帮助并不被视为软弱的迹象。我们不重视粗暴的个人主义。相反,我们认为协作对于我们作为组织的持续成功至关重要。当您知道这样做会伤害到整个团队时,独自一人去做就是做出与我们的核心价值观和企业文化不符的决定。

在该员工的绩效评估中,经理将与该员工讨论该决定,并解释另一项决定将如何成为更有利的决定。这使员工有机会适应他们的思想并使他们的行为与我们陈述的核心价值观保持一致。

核心价值观与运营行为的这种一致性与简单地告诉对方您重视团队合作非常不同。将价值与奖励和结果联系在一起是赋予核心价值其真实价值的原因。

核心价值观应该改变吗?

我经常被问到公司应该多久更新一次其核心价值。我相信答案与您最初如何创造核心价值观有关。

核心价值观定义了公司的价值观。它们的存在是为了指导员工采取执行组织任务说明所必需的态度。理想情况下,您的核心价值观应支持您存在的理由并帮助您实现这一理由。

现在,有人会说存在每一项业务都是为了赚钱,尽管的确如此,但这并不总是足以维持增长,或者更重要的是,一个积极而充实的工作环境。

在经纪人国际,我们相信我们的存在是为了帮助与我们合作的人建立业务。我们的核心价值观支持我们为实现这一目标所做的努力。我们尝试围绕我们的核心价值进行聘用,管理,奖励和认可,因为我们知道,随着我们这样做,我们将兑现我们的使命宣言。

如果您是在牢记这一核心价值的基础上创建的,那么除非您彻底改变您的业务或服务模型的性质,否则您无需进行大幅度的更改。有时,业务主管会错误地得出结论,如果无法实现业务成果,则问题必须是核心价值。不一定是这样。核心价值观更可能被忽略。

如果您真正在管理自己的核心价值观,那么就应该有一个令人信服的理由来改变它们。我们每年审查一次我们的核心价值,询问我们的商业模式是否已更改为必须改变我们的价值观以支持新模式的程度。四年来,我们不需要改变我们的价值观。年度审查时的关键问题不是:“我们需要新的价值吗?”而是“我们是否朝着新价值努力?”

您是否正在积极管理自己的核心价值观?如果没有,现在是开始的最佳时机。

 

马克·威廉姆斯 是...的总裁兼首席执行官 经纪人国际,是业界最大的现场营销组织之一,向独立的保险和金融专业人士提供年金和人寿保险解决方案。马克(Mark)在职业生涯中一直领导固定指数年金,人寿保险和固定通用寿险产品的销售增长,以及指导抵押贷款线索,为独立金融专业人士制定营销计划和领导战略计划。