首页 大声思考 尽管大流行,但小企业仍然持乐观态度

尽管大流行,但小企业仍然持乐观态度

789
0

由Kathryn Petralia,联合创始人 卡贝奇

在这种前所未有的时期,企业和消费者都在寻找方法来适应并保持弹性。尽管恢复可能需要时间,但一份新报告证实了小企业主的企业家精神和勇气,他们仍然对自己的企业将以适当的资源和准备来克服目前和未来的障碍持乐观态度。

在就职典礼上 美国运通创业精神Trendex这项研究对1,000家中小企业进行了调查,结果揭示了有关美国企业家精神的重要见解。即使在大流行中,调查也显示75%的小企业主对其业务的复苏持乐观态度,而82%的小企业主认为他们为应对未来的危机做好了更好的准备。

他们继续相信自己的业务并追求自己喜欢的东西。在接受调查的人中,有81%的人认为拥有自己的企业所带来的好处胜过挑战,包括财务稳定,成为自己的老板,将热情的项目变成一项业务以及灵活地设定工作时间等挑战。该研究发现了更多的洞察力,显示了小型企业当前的心态。

小型企业正在积极寻求建议。

为了成功应对这些前所未有的时代,企业主正在寻找可以适当帮助他们的资源。企业正在积极寻求虚拟商务会议和网络研讨会(47%),虚拟网络活动(44%),有关如何度过危机的建议和资源(44%)以及学习减轻压力和保持正念的方法(42%)。

现金流是重中之重。

经济危机期间不足为奇,超过81%的企业主正在优先考虑 现金流量管理 并且正在寻找减少支出和增加销售的方法,即通过在线移动服务。调查发现主要活动是:

  • 加大营销力度(41%)
  • 在线增加产品/服务(40%)
  • 削减开支(36%)
  • 多元化的收入来源(35%)

旋转,然后重复。

由于大流行,很难找到一家不需要以某种形式调整其业务的小型企业。这是很多人关注的一年,调查发现这一趋势将持续到明年。根据数据,有76%的企业主已经或正在改变他们的商业模式以维持收入,而在已经改变的商业所有者中,有73%的期望在明年再次改变。保持敏捷以满足新市场需求和新需求对于保持业务健康(无论是否存在大流行)至关重要。

站起来。

除了应对大流行之外,企业主在争取种族正义的斗争中还面临着历史性时刻。许多企业主(43%)正在通过公开声明反对种族不公或对种族正义组织的金钱捐助来争取变革。企业主也在组织内部进行变革,因为接受调查的企业中有73%的企业旨在增加工作场所的多样性。最重要的动作包括:

  • 彻底改变他们的公司文化,以使多元化的员工更受包容(54%)
  • 改变他们的招聘和招聘流程(47%)
  • 为解决未来的种族不平等做出可衡量的承诺(47%)

毫无疑问,今年对许多小企业造成了巨大损失,但数据显示,企业家精神仍然很强,可以推动,改进和成功。美国运通的完整报告 在这里可用 以及我们可以使用的更多方法 支持小型企业 这个假期到明年。

 

凯瑟琳·佩特拉莉亚(Kathryn Petralia) 卡贝奇,美国运通公司。在过去的20年中,她与新兴公司和知名公司合作,致力于信贷,支付,技术和电子商务。凯瑟琳(Kathryn)于2009年与他人共同创立了Kabbage,自那以后,Kabbage通过全自动平台向中小型企业提供了超过50亿美元的资金,该平台可让客户在几分钟内完成申请。