在新闻里 在圣诞节期间避免高额贷款–创业创始人敦促

在圣诞节期间避免高额贷款–创业创始人敦促

506
0

 发薪日贷款

由于冠状病毒大流行,今年许多美国人遭受了经济困难。随着一年一度的最昂贵的庆祝活动临近,人们感到特别的压力,因为人们负担不起通常使我们进入新的一年的圣诞节舒适。

那些处境如此棘手的人可能会想到  拿发薪日贷款 但是,尽管在每年的某个时间肯定会吸引人,但一位初创公司的创始人敦促消费者不要走这条路,因为昂贵的信贷形式可能会使您陷入更为严重的财务问题。

在线经纪公司的创始人里克·登特(Rick Dent)  菲巴 对此事发表了以下评论:

“假期季节对于短期的贷方和借款人来说是一个繁忙的时期,他们感到假期期间的压力,特别是在(涉及)支出方面,”

“最好是提前储蓄或对财务负责,而不是诉诸高成本或发薪日贷款。这些产品之所以方便,是因为它们使应用程序看起来简单,并且周转很快,并且24小时之内即可提供贷款。但是对于普通人来说,这是一种非常昂贵的借贷方式,以大约400%的利率借钱,如果您还清这笔费用,手续费确实开始增加。”

美国贷款人的创始人Dan Kettle  手指财务  在这段时间内也对借阅发表了评论,指出: “这是借钱的有趣时机,因为一些受到冠状病毒感染的家庭可能正在寻找额外的现金,尤其是在假期期间,”

“但是发薪日贷款实际上应该仅用于一次性紧急情况,例如汽车维修或房屋修理,而且您应该能够在几周内还清这些款项。它们不是解决长期财务问题的解决方案。”

过去,发薪日贷款仅在少数几个州可用。但是,这些贷款正逐渐进入主流,在越来越多的州成为合法。

现在有许多初创公司为有需要的人提供快速融资,但是与有争议的高成本贷款不同,这些产品以较低的价格提供,为数百万遭受债务螺旋折磨的美国人提供了解决方案。考虑到2020年对许多美国家庭的影响,我们急需解决这一问题。