首页 大声思考 美国的3个繁荣城市

美国的3个繁荣城市

765
0

由阿诺德·卡兹(Arnold Katz) 帝国搬家

企业家通常被视为有远见的人,他们以出色的构想,辛勤的工作和大量的奉献精神从零开始建立了一个商业帝国。但事实是,即使是最有才华和雄心勃勃的人也需要别人的帮助才能将梦想变为现实。没有支持团队和良好的环境,没有企业家才能真正找到成功,才能使公司扎根并发展。 

关于企业家的另一个重大误解是,一个绝妙的主意会在任何地方兴盛。真相不能’离它不远。对兴旺公司和成功的商业理念了解一两件事的企业家都知道,即​​使在美国,创办公司的位置也至关重要。 

所以呢’是企业家迁移并创办创业公司或企业的最佳场所?我们’我们汇总了最适合的城市清单,分析了公司,其团队和所有者的所有关键因素。现在看看它们,如果您觉得自己像’ve找到最好的一种,就可以开始打包和搬家了。

1.德克萨斯州奥斯汀。

奥斯汀几乎是所有列出最佳创业地点的榜首,而且’这不是秘密,为什么。它为企业家提供了一个成功的环境,并实现了他们的梦想。毫不奇怪,奥斯汀在 CNBC Metro 20:美国’最佳创业地点 排名,在公司最重要的类别中得分最高,例如业务费用,生活质量和劳动力以及税收。 

UT奥斯汀分校和其他伟大的教育机构负责培养一批受过高等教育的人员,并以多种方式帮助雇主发展业务。另外,奥斯汀比名单上的其他大牌酒店便宜得多,例如旧金山,波士顿或纽约。关于奥斯丁的一件好事是’在州一级没有个人所得税,而您没有’也不必担心公司税率。 

2.科罗拉多州丹佛。

丹佛(Denver)是另一个名字,不断出现在针对企业和企业家的各种排名和列表上。一种 Business.org最近的研究 分析了多个标准,例如年轻雇员的百分比及其受教育程度,就业率,生活成本和业务费用,丹佛市被评为企业家的十大城市。 

丹佛拥有受过良好教育的年轻劳动力,敬业且随时可以工作:百年纪念州’首都是过去几十年来最低的失业率之一。另外,希望在这里成立初创企业的个人都知道,从风险投资的角度来看,科罗拉多州是小型企业和新兴企业的好地方,因为这些投资每年接近15亿美元。 

3.犹他州普罗沃市。

事实证明,它的北部邻居盐湖城已经黯然失色,主要是因为它’s the state’作为首都,它的球队在NBA,人口众多,而且景点可能更多。但是企业家知道,一个城市要发展事业就需要更多的东西,而且’是Provo最耀眼的地方。小城市 为小型企业筹集更多风险投资 和盐湖城这样的初创公司。

与Boulder一样,Provo因其出色的资源,负担得起的生活和商业支出以及不计其数的人在不断增长的人口而成为企业家的好地方’不想错过日新月异的企业家。此外,需要帮助的企业家将获得摩门教教堂运营的百翰杨大学的强烈支持。它’的学生业务颇有名气。我们可以’也不要忘了BoomStartup,对于那些需要更好的网络选项和正确指导的人来说,BoomStartup是理想的加速器。 

 

Arnold Katz是的市场协调员 帝国搬家,这是一家位于纽约市的完全许可并已投保的搬家公司。他的主要专长领域是制作有关企业家的内容,主要侧重于他们应该蓬勃发展的地方。多年以来,他为careermetis.com,rentcafe.com,thestartupmag.com,legalreader.com等做出了贡献。