首页 大声思考 远程工作模型的未来 

远程工作模型的未来 

1128
0

首席执行长多米尼卡(Dominika Paciorkowska) ClickMeeting

进入“大型远程工作实验”八个月后,我们显然再也不会退缩了。 COVID-19大流行可能迫使世界各地的公司实施远程工作,但长期的生存能力从未得到明确或研究。 

对于那些决定不再需要(或没有好处)回到旧的工作方式但又不想拥抱完全远程的工作环境的公司而言,创建成功的长期混合型劳动力将需要改变我们对工作的看法以微妙而不是微妙的方式

但是,由于缺少有关远程工作和学习的法规和规范,这引起了人们的关注,并且正逐渐朝着普遍不满的方向发展,这涉及到员工和学生所需的适当补偿和所需的设施。 

根据一个 最近的报告:受访者认为:“目前在家中进行在线学习和工作的方法是什么?”只有49%的远程工人认为他们没有在家中工作所需的正确设备,而69%的工人希望获得补偿互联网和他们自己管理的设备。这就提出了一个问题,即我们是否应尽快适应这种新的工作文化?

我们知道这是非常新颖的,大多数公司还不习惯于远程管理员工。 

一切都归结为主动,您采用的越早,您就会越早让员工全力以赴地工作。我们目睹的是向我们新发现的在线文化的动态转变。  

随着我们越来越多地进行远程工作,我们可以通过各种工具与受众进行有效的沟通,从而可以改善组织之间的团队沟通。由于网络研讨会的许多功能是自动进行的,例如提醒,因此我们能够节省时间,并有机会快速接收有关远程会话的反馈。在线会议已成为一种与员工和学生共享知识的互动且有效的方式,并在日常工作中甚至在危机中为公司提供支持。 

话虽如此,整个行业的很大一部分仍然有可能否认在家工作或混合远程工作模式的明显好处。由于有关即将到来的疫苗的猜测看起来很有希望,因此组织正准备尽快改回办公室的日常工作。但是对于某些人而言,这种流行病已成为远程办公如何加速增长,提高员工满意度,并作为提高生产率的关键问题的一种体现,同时始终控制着预算。 

劳动力似乎同意这一点,其中有46%的人倾向于永久性的混合动力模式,还有33%的人同意完全远程的工作模式更合适, 根据研究。 68%的受访者表示,在家工作可以为自己和家人节省更多时间,并为他们提供更多的休闲时间。

该调查由 ClickMeeting 网络研讨会,视频会议和在线会议平台-也同意自大流行开始以来,每周在线活动增加了375%,在线观众人数增加了560%。实际上,仅在三月份,全球在ClickMeeting上组织的网络研讨会就达到了近25万。

组织将需要优化其有关远程工作的政策并鼓励更健康的工作环境只是时间问题。从提供设备到部署通信技术,从准确地记录时间到虚拟项目管理,等等,这带来了许多挑战。可以说,世界上一些最大的公司已经在努力最小化障碍并促进培训,并为员工学习以更好地适应远程工作环境。对于企业家,初创企业和小型组织而言,情况也是如此,他们已经青睐这种类型的环境,因为它在扩展增长和从世界各地获取人才方面具有明显的好处。

远程工作文化的更广泛适应将进一步加速现代全球经济的需求,并且无疑使组织能够比以前更轻松地满足他们的要求。  

 

多米尼卡(Dominika Paciorkowska),他在管理ClickMeeting欧洲网络研讨会平台,制定和实施策略方面拥有近五年的经验,并获得了ICAN Institute的知识支持,从而使该公司成为运转良好的机器,并帮助其发展 ClickMeeting 在大流行期间。她是一位女性领导者,深深扎根于IT行业,在交付享誉世界的SaaS产品和提升业务规模方面取得了显著成就。