首页 专业精神 每个精明的企业所有者应了解的假日营销知识

每个精明的企业所有者应了解的假日营销知识

1018
0

由Lamar Tyler,创始人 交通销售& Profit

你应该在假期里卖东西。当我说卖的时候,我的意思是说你真的应该卖很多产品和服务,因为人们已经准备好购买了!

许多零售企业在第四季度创造了大部分收入,这在很大程度上是由假日支出推动的。

即使您不在零售市场,到年底,也有机会让您的产品或服务领先于潜在的潜在客户,从而吸引新客户。

想想看,假期是一年中唯一的时候,人们从字面上醒来就拿起信用卡去寻找交易。

每年,在假日期间交换资金的数量都在迅速增长,您应该有一块蛋糕。

如果您想知道如何使用,可以通过以下四个步骤创建一些假期现金。

第一步:受众参与度/意识。

在人们向您购买之前,他们需要了解,喜欢和信任您。首先通过有机和付费媒体渠道启动参与度和意识运动。

这看起来像一个专用的电子邮件序列,提供有关您的产品或服务的教育和价值。这可以是一系列视频,有助于解决您的潜在客户遇到的问题。这可以是诸如Facebook或Google广告之类的付费广告,从而在您的企业网站上带来博客内容。

在您要求品牌购买之前,让您的品牌在人们面前显得至关重要。这将帮助您。

第二步:自我细分。

对客户进行细分,以便在需要销售时直接与他们的需求进行交流。这还将使您能够分享产品或服务如何克服它们独特面临的挑战。

例如,如果您拥有一个护发品牌,那么染发类型不同的女性很可能会在您的品牌中脱颖而出。它能帮助您了解来访的人的头发是否长,短,卷曲,扭结或介于两者之间吗?我猜您说是的,如果您这样做了,可以通过多种方式细分受众群体以进行查找。

例如,通过投放直接与卷发女性面部问题相关的广告来投放广告。然后,您可以跟踪谁点击了广告,并在以后为您的卷发产品广告重新定位他们。其他方式包括获得与特定受众交谈的免费优惠(电子书,视频,音频内容)或将电子邮件发送到您的列表,以及跟踪谁点击了哪些主题。关键是要确保您发布的用于细分目的的任何内容都不是通用的,并且可以直接与您要退出的受众群体进行交流。

第三步:转换& Monetization.

这是真正的销售流程进入的时候。大多数人尝试从这里开始,而不是从第1阶段开始,它会显示在销售中。在报价之前完成前两个阶段,您将获得更大的成功。

当您启动要约时,许多人面临的最大挑战是实际看到要约的人不足。确保您一直在宣传并努力使您的产品或服务在尽可能多的人面前展示,以便他们有机会向您购买。

第四步:履行/获利提升。

人们通常会忘记此阶段,但这是最重要的部分。出售后,您可以通过履行从您那里购买的商品来确保从一开始就为他们提供出色的客户服务。

想一想您可以如何吸引新客户,以使他们尽快回来并再次向您购买。同样,如果您适当地照顾他们,这些新客户将通过推荐吸引更多客户。

特别提示:由于大流行,如果要寄出实物产品,请确保您考虑了额外的运输时间和延误。

通过这四个步骤,您不仅可以在假期中随业务开展捐赠,还可以接受(现金)。

 

拉玛·泰勒(Lamar Tyler)是 交通销售& Profit,这是一个由目标驱动的非洲裔美国企业家组成的主要社区。与他的妻子罗尼(Ronnie)一样,拉马尔(Lamar)也是联合创始人 BlackandMarriedwithKids.com,这是非裔美国人婚姻和养育子女指南的网站。他是两本书的作者,“流量,销售和利润:在线创​​建一致的业务收入的最终分步指南” and “看门人已去:喧嚣+科技=成功“.