首页 给年轻人的忠告 从教育者到企业家:成功过渡的5个秘诀

从教育者到企业家:成功过渡的5个秘诀

616
0

经过 伊内斯·鲁伊斯·纳瓦罗

让我们面对现实:如今,当一名老师现在承受着很大的压力。课堂教学的健康风险仍然存在很多不确定性,而且有些老师正在考虑在不久的将来改变职业是有道理的。

多年来,教师的角色被低估了,现在COVID-19在成为一名教师时变得更加不堪重负,因为我们试图克服这种大流行并仍然教我们的学生。作为一名从前教育家转变为企业家的人,我为自己从教室过渡到会议室而感到高兴,但我知道这可能是一个可怕的举动,尤其是在充满不确定性的情况下。

当我的军事丈夫的下一次调派回到美国时,我正在剑桥大学任教。当时,我打算在美国继续我的教学生涯。

我确实喜欢教学。但是我不喜欢的是被制度化。有太多的规则和严格的规定可以遵循,不久之后我就感到完全精疲力尽。我大部分时间都在使用自动驾驶仪进行所有操作,尽管我喜欢与学生保持联系,但我并没有觉得自己在产生真正的影响。

决定出国居住使我意识到,我想帮助像我一样的其他老师,他们也住在另一个国家。所以我创办了第一家公司, 国际交流,其使命是帮助以职业为导向的男女以在国外获得认证的西班牙教师的身份从事丰富的职业。

从教师到企业家的过渡时期,我学到了很多东西,这些课程使我在短短三年内就建立了7位数字的公司。这是我为可能正在考虑离开教室成为企业主的老师的5条最佳提示。

1.从你所知道和所爱开始。

当我开始经营业务时,我会盘点我所有的教学经验和知识以及我对教学的热爱。我拥有电子学习和教育双硕士学位,并且在西班牙语教学方面拥有丰富的经验,因此我将这些概念运用于我的业务,​​并认识到需要其他西班牙语老师去做他们喜欢的事情,并且仍然可以出国旅行和生活。我接受了自己所知道和喜欢的东西,并以此来寻找可以为之建立解决方案的问题。这就是使我的业务成功的原因。

从您的优势和激情开始,为成功打下良好的基础。您会感到更加自信,并且会做自己喜欢的事情而变得更快乐,而不是仅仅因为觉得自己应该做而尝试做某事。

2.愿意冒险。

学术界充斥着结构和僵化。而且也有很多确定性,因为您有一些规则可以使事情规范。但是企业家没有那么多的规章制度来阻止他们。

我移居美国后不久,就被提供了当地一所大学的职位。但是我已经开始发展自己的业务,并且还在不断发展。因此,我必须做出艰难的决定,是遵循舒适的路线,还是冒险冒险。我的丈夫帮助我权衡了利弊,即使没有保证,我也知道成为企业主是我想要的。

冒险和挑战现状似乎很恐怖,但是成为企业家需要创新和成长。这意味着要抓住机会,在舒适区之外看到潜力。即使您失败了,也有一个教训供您学习。

3.采取成长心态。

成长心态可能是成为一名成功企业家的首要关键。心态如此重要的原因之一是因为它为您提供了以积极的方式参与您的业务的机会。当您将问题和失败视为如何做得更好的课程时,您会更有创造力。

在西班牙语教学的那些年里,我很早就意识到那些容易学习英语的学生是有成长心态的学生,他们认识到错误和失败是通往更好道路的垫脚石,他们总是乐于尝试再次。

当我开始创业并离开学术界时,我不得不采取成长心态,并以开放的心态看待一切。我不再被告知该做什么,该说什么,该教什么。这意味着我应对自己做出的每一个选择负责,即使这意味着我犯了错误。

认识到一切都是学习经验和教训。从错误中学习,保持韧性,从各个角度审视事物,直到找到可行的方法。

4.开拓自己的道路。

对于新企业家来说,大量的资源很容易迷失方向。几乎不堪重负。但事实是,其中很多都是曲奇切刀公式或对您不起作用的方法。即使它们确实为您工作,您仍然应该走自己的路。业务绝不是万能的。

我刚开始的时候,有很多课程和程序可以帮助我。我雇用了许多教练,因为我认为这将有助于我加强业务。在某些方面确实如此。但最终,只有当我学会开拓自己的道路并找到内在的信心时,我才真正成功。

当您来自学术界时,您已经习惯了一定的结构和做事方式。因此,企业家精神感觉与众不同且令人不适。但是,如果您可以学会倾听自己的直觉并相信自己,那么您将找到一种方法,使其对您有用,并且仍然在人群中脱颖而出。

5.找到一个支持系统。

成为一名教师通常是一项独奏职业。是的,我们有老师的助手和助手,但是很多工作仍然独自承担。甚至有老师用自己的钱来为学生购买物资。

成为企业家有点不同。即使您是企业中唯一的人,也不必独自做。而且您不应该一个人做。实际上,当您是企业主时,联系和协作是最大的收益。

如今,您可以找到适用于所有类型的企业和利基市场的聚会和虚拟网络。 Facebook团体,会员站点和本地社交活动是一个不错的起点。

请记住:良好的支持系统不仅包括业务同事和熟人的网络。这也意味着要找到一个可以与之合作的团队,委托给您信任的人,并与丰富您的生活和业务的人合作。

 

伊内斯·鲁伊斯·纳瓦罗是一位屡获殊荣的企业家,激励人心的演讲者,并且是包括Conversa西班牙学院在内的几家成功企业的创始人。她曾是剑桥大学的前讲师,利用她在学术和企业家精神方面的专业知识建立了成功的在线业务,并拥有电子学习,教育和神经营销三个硕士学位。 Ines在2018年获得了Stevie奖的认可“年度女企业家”获奖者。在Ines在自己的网站上分享自己的旅程时,您可以阅读更多有关Ines的信息, diaryofanentrepreneur.com.