首页 大声思考 经济“重置”如何在您的支持下发挥作用

经济“重置”如何在您的支持下发挥作用

379
0

作者:罗德·罗伯森(Rod Robertson), 布里格斯资本 和的作者“在创业中获胜:内部人士’购买,建立和出售自己的企业的提示

尽管即将到来的疫苗新闻预示了希望,但一些分析人士认为,COVID-19在美国经济中造成了很大一部分永久性损害,更多裁员和业务关闭将在2021年实现。

但是对其他人而言,后COVID世界中“新经济”的未来是光明的,为企业家,在职专业人员和中小型企业主打开了大门。尽管约40%的美国经济已变成碎片,但竞争环境已清除,整个商业环境也已重新设置。

同时,提升技能并拓宽思维范围的人们也不会落伍。因此,这不是人们说“我多么迷茫,我多么沮丧,我是祸患”,这是一个令人兴奋的时刻,特别是对于年轻人,他们不必等待10、20或30年才能转向成为商业领袖。他们可以通过加强和拥抱技术,并在废墟和混乱中了解业务的核心正在萌芽,来实现代际跳跃。

当计划在不断变化的美国经济中取得成功时,以下几点值得考虑:

不要相信COVID会破坏企业家精神的理论。

这是投资或购买企业的好时机,因为竞争环境已重置。在未来的三到五年中,将会有一个崭新的命运。这些都是小型企业,是灵活的公司,可以轻松转移。

科技投资正在发展。

罗伯逊(Robertson)指出,到2020年,私募股权已经在技术交易上花费了超过$ 50B。这一事实使那些淹没了传统或正规企业,且已大幅撤回投资的问题相形见war。技术的重心已经加速,并提防那些坚持旧的经营方式的公司。

进行必要的削减并保持精简。

随着公司为新世界经济做准备,2021年将发生地震。一些企业必须大刀阔斧地改变方向。迅速枢纽,不要成为接受变革的最后一家公司;这可能是你的灭亡。简化运营并与员工建立隐性信任比以往任何时候都更为重要,以确保您的企业在大流行后的世界中蓬勃发展。

偏远的工人负担不起滑行。

远程工作报告 大流行期间的生产率发现,由于COVID-19,在家工作的员工的全球生产率下降了。 “我们。员工在仍然可以远程工作的数量和生产率下降方面都处于领先地位。没有直接监督的销售人员就不会像以前那样生产。滑行的远程工作者需要与他们的组织保持协调以保持工作。

对潮一代来说,独唱并不是一件坏事。

罗伯逊说,可能流离失所的老年工人可以充分利用独行的机会。 50岁和60岁以上的人不掌握技术,其中许多人将被赶出运动场。他们如何转变为独立承包商,并将工作年限延长到70-72年?现在该重塑自我并振兴自己了。

企业及其最优秀的员工必须与时俱进,否则就必死无疑。好消息是,重置带来了巨大的新机会,人们可以承受所有这些混乱带来的祝福,并将其转化为业务上的成功。

 

罗德·罗伯逊 是一位国际企业家,也是《“在创业中获胜:内部人士’购买,建立和出售自己的企业的提示“。罗伯逊(Robertson)是 布里格斯资本,一家精品国际投资银行。他在超过15个国家/地区开展业务,同时致力于发展中小型企业并将其推向全球市场。罗伯逊(Robertson)在交易领域和企业家领域拥有20多年的职业生涯,其中包括在哈佛商学院和其他顶级MBA学校等机构进行的全球演讲。