专业精神 受当前大流行影响的收入?您可能很快需要帮助...

受当前大流行影响的收入?您可能很快就会需要良好信用评分的帮助 

255
0

由Alex Miller,创始人 亚历克斯·米勒信用修复

当前的流行病已导致许多美国人损失收入。我们突然从健康的经济中摆脱了支付账单的烦恼。现在,人们比以往任何时候都需要良好的信誉。但是,五分之三的美国人的信用报告不准确,这可能使获得贷款甚至信用卡的资格变得更加困难。

大多数人不知道他们有权从信用报告中清除错误。

消费者还应致电其信用卡发行商,而不仅仅是跳过付款。一些信用卡公司可能愿意延长付款期限,免收滞纳金或降低年利率。但是你不得不问!

立即开始清理您的信用报告。

删除信用报告中不正确的否定帐户可以提高信用评分。但是,如果您过去曾尝试过信用修复,那么您可能会知道大多数公司每月仅对2-3个帐户提出异议。这种步伐可能令人沮丧,尤其是在这些充满挑战的时期。我们更倾向于采用更具侵略性的三轮爆发策略,因为我们不相信会拖延该过程。在三到六个月内,我们以结果为导向的方法可以完成其他公司几年才能完成的工作。

我们会将所有不准确的负账目与我们的法律文件一起发送给征信机构。我们进行了3次,每轮持续40天。使用这种方法,客户通常会在第一轮中看到50%的不正确负帐户被删除,并将其信用评分提高多达100点。一旦我们删除了不准确的90%否定帐户,我们就开始使用信用建立产品,这可以使得分再提高50到100分。

我们的定价反映了这种更快的策略。我们的费用结构分为三个级别,从750美元到1500美元不等,具体取决于不正确的负面帐户的数量和类型。其他公司可能会收取较少的费用,但会拖延多年的时间。我们的客户可以通过降低利率来轻松弥补差额。

从您的信用报告中删除不正确的负面帐户不是债务合并的一种形式。信用修复可以释放您的信用,因此您可以针对自己想要的东西获得批准。除非不是您的帐户,否则您仍然欠债。

良好的信用评分是多少?

您可以得到的最低信用评分是350;最高为850。如果您的信用评分以3、4、5或6开头,则您的信用为负。信用直到您达到680才开始变正。要获得良好的信用,您必须处于700年代。没有人需要800或更高。吹牛的权利更多。

什么会影响您的信用评分?

债务追收,收回,取消抵押品赎回权,判决,税收留置权和破产都可能导致您的信用评分下降。但是,大多数人得知最应该担心延迟付款而感到震惊。逾期付款无法固定,最多可以使任何人的信用降低125点。不仅仅是破产!您必须连续24个月按时付款,才能及时进行逾期付款。

删除不正确的负面帐户后,信用分数会根据您拥有的正面帐户的数量而增加。理想情况下,您的名称中至少要有5个积极的主要帐户。您会因按时付款并拥有良好的信用组合而获得积分。在信用世界中,历史也是分数的重要组成部分。当金融机构可以看到借钱并按时还款的良好记录时,您更容易获得更大的贷款额度。

如何发现信用修复诈骗者。

信用维修行业着火了。这为骗取钱财并逃跑的骗子打开了闸门。在工作前先要求所有款项是非法的,因此坚持每月负担得起的分期付款。要找到信誉良好的公司,请查看提供商的教育和行业经验。有很多没有专业背景的人进行信用修复。

另外,检查评论并确认它们已在商业改善局注册。

还有哪些其他技巧和策略可以改善您的信用评分?

除了从您的信用报告中删除不准确性外,每个人都应拥有自己的信用,与配偶分开。您永远不知道贷款机构将使用关系中的哪个人来获得批准。

另外,不要使您的信用卡用尽。将您的余额保持在批准金额的30%以下。并拥有健康的信用组合。这可能包括旋转线(例如信用卡)和分期付款贷款。

我们都需要信誉才能生存。我想教人们如何使学分制对他们起作用,而不是让它对他们不利。我们无人能帮助。

 

亚历克斯·米勒(Alex Miller)的创始人 亚历克斯·米勒信用修复,是债务确认方面的信用修复专家。多年来,他分析了数千份信用报告,为他提供了有关信用趋势的广泛知识。 Alex通过了包括《公平信用报告法》和《公平准确交易法》在内的消费者信贷法律的认证。亚历克斯(Alex)帮助成千上万的消费者行使其信用权利,并极大地改善了其信用和生活质量。他在消费者和企业信用领域都广为人知,他可以帮助消费者大大改善其信用状况和得分。