首页 为年轻人的建议 成功的企业家如何在经济衰退中发起创业公司

成功的企业家如何在经济衰退中发起创业公司

289
0

由LJ Suzuki, cfoshare.org.

新业务应用是自2008年以来的最高报告 华尔街日报。在Covid-19大流行期间启动业务是疯狂的吗?我说这是辉煌的,至少110万美国人最近申请EINS同意我。在我的时间里 分数CFO.,我已经看到了好的,坏的和企业家的丑陋。虽然经济衰退带来了很大的不确定性,但它也带来了迅速变化的环境的机会。在经济衰退期间,Uber,Airbnb,Microsoft,Slack,FedEx,Disney和Venmo都开始。挑战环境滋生了创新机会。

在管理Covid的风险和不确定性时如何利用机会如何利用机会?

这是我看到成功的企业家所做的事情:

告诉大家你的想法。

你应该寻求谁的建议?商业导师?顾问?朋友和家人?我说告诉大家的事情。告诉你的优步司机,告诉你的Airbnb主持人,告诉你的理发师,告诉你的同事,甚至告诉你的老板!这就是为什么:当人们了解你的梦想时,门会为你打开。您将在最令人惊讶的地方找到有价值的联系 - 例如,我的第一次推荐来自一名同事,我在5年内没有见过。启动成功中最重要的因素是其资源网络,因此开始构建您的网络。

感谢批评。

每个人都有一个分享的意见,并且在所有这些中都有价值观。那个在你的Wordpress网站上嘲笑的朋友可能有一个好点。您的伴侣可能会告诉您与您的家人一起度过更多的时间,这很重要。通过感恩地接受批评,您将更多地了解您的消费者并建立更强大的关系。

表达您的感激之情可能是一个具有挑战性的技能。还记得你给朋友提供反馈的时间,他们生气或防守吗?你有多可能再给他们反馈?成功的企业所有者感谢别人以诚意的反馈,并考虑他们的想法。这是建立创新团队的第一步。

是决定性的。

接受批评并不意味着你会采取行动。考虑您的选择,选择您的策略并继续推进。当我开始CFOSHARE时,我的UX朋友告诉我这个网站有太多的单词,我的SEO顾问告诉我我们需要更多的话,我的问责制伙伴告诉我这个网站对服务业务甚至不重要。这种矛盾可以使某人陷入犹豫不决。

牢记老式的商业建议并不一定在大流行期间适用。 “业务中三个最重要的事情是:位置,位置,位置。”这是互联网前的建议,那些旧计时器仍在那里发出提示 - 注意!

为自己思考,筛选尖端,并不是大灯中的鹿 - 选择你的策略并继续前进。

计划和枢轴。

制定伟大的计划,很高兴放弃他们。规划的目的不是让事情100%正确 - 规划的目的是识别条件改变时,以便何时可以适当地改变课程。考虑一位矿,泰德的朋友,他们开始了一个物联网产品公司。他通过Facebook和Instagram直接向消费​​者营销,但他没有发挥销售。他枢转并开始潜在商业客户购买IOT设备的传感器组件而不是将更多资金倾斜到失败的策略中。

我帮助TED建立了他的原创商业计划。在考虑更改他的销售策略时,TED要求我的帮助确定他是否能够提供招聘销售人员和所需的长期休息循环。我们更新了他的业务  Pro Forma. 发现销售枢轴可持续。 TED继续枢轴,发现成功,并使他的业务扩大到销售额1000万美元。这是规划的力量 - 它给了改变他的战略的信心。

请求帮忙。

没有人成功独自商业。开始构建支持网络 - 它可能是一个联合创始人,导师,承包商,员工或投资者。更有可能您将拥有以上所有内容。这将是您在最佳和最糟糕的时期的关键资源。

享受冒险。

是什么让它成为冒险?你期待的几乎没有什么,你在另一边更强大。当你晚上令人担忧令人担忧销售时,留下这一点,或者你正在努力关闭一个股权。你是一个企业家,你很特别,因为你抓住了机会。

 

LJ Suzuki. 是一家与CFOSHARE,外包金融和小企业会计部门的分数CFO。他领导了一支帮助小企业的专业人士与财务分析,业务战略和会计成长。他对可操作的战略解决方案转化为可操作的战略解决方案并向C级内部和外部利益相关者传达愿景。