首页 大声思考 数字化工作场所:从印象深刻的趋势到命令式策略

数字化工作场所:从印象深刻的趋势到命令式策略

119
0

副总裁Dinesh Varadharajan撰写 吻流

甚至在COVID-19大流行引起的突然变化之前,远程工作就越来越流行。仅在美国,远程工作人员的数量就增加了 115% 从2005年到2015年的十年间,这一趋势没有放缓的迹象。约 2600万 美国人至少在某些时候在家工作 之前 COVID-19危机来袭。

越来越多的公司意识到灵活的工作安排是有益的,并且世界各地的专业人员都在享受远程工作带来的自由,他们选择在州外,农村地区或国外的家人附近生活,而他们一直在为一家公司工作。公司总部设在大城市。

随着趋势的发展,很明显,远程工作者需要的不仅仅是笔记本电脑和互联网连接。当新颖的冠状病毒将数百万工人投入远程工作时,许多企业争先恐后地拼凑了各种系统,以使团队可以在办公室之外提高工作效率。

如果您是与其他团队一起意外地投入远程工作的经理,那么您可能会急于尽快恢复正常工作。但是,您可能需要重新考虑。许多 工人们说 他们希望至少在部分时间内继续在家中工作,即使大流行过后也是如此。

为什么您应该将远程工作作为长期计划的一部分。

尽管并不是每个角色都可能进行远程工作,但在可能进行远程或混合工作的位置,远程工作应该是核心战略要素。

这只是其中的一些原因:

–非常适合招募和留用。 全球工作场所调查显示,灵活或远程工作选择将是接受一项工作机会胜过另一项工作机会的决定性因素。 80%的工人。在另一项调查中 78%的经理 他说,灵活而遥远的工作是留住员工的最佳非金钱方式。

– It’s profitable. 远程工作 可以减少管理费用和负债,同时提高士气,生产率和工作满意度。偏远地区的工人也减少了压力,减少了病假。

– It’s eco-friendly. 远程工人越多,上下班的人就越少,这对环境有利。

远程工作的演变。

仅仅几十年前,您对远程工作的唯一选择就是座机电话和传真机。效率极低,您只能呆在一个地方,却无法完成所有工作。根本无法替代亲自合作,因此远程办公是第二好的,第二流的操作方式。

数字技术的飞速发展改变了这一切。电子邮件,手机和便携式计算机的出现,再加上广泛使用的wifi,已经将商业世界推向了一个全新的可能性领域。

几年来,随着技术的发展和更多应用程序的创建,组织收集了各种帐户,服务,应用程序和工具来辅助各种业务功能。随着平台的这种杂乱无章的发展和笨拙,许多企业正在寻找解决方案,以使其能够利用数字技术的所有这些优势,同时避免多种应用程序的混乱和混乱。

进入数字工作场所。

什么 数字工作场所?

数字化工作场所并不是某些团队成员在异地工作的想法。不只是“互联网”。而且绝对不是电子邮件,聊天,视频会议,项目管理和文件共享应用程序的拼凑而成。

A 数字工作场所 是管理典型企业的所有日常活动的统一平台。它通过提供旨在处理各种任务,流程,项目,不可预测的案例和协作的工具来实现此目的。它为组织的所有基本业务功能提供集成。

数字工作场所的兴起。

2017年,接受调查的工人中有46%的雇主说他们的雇主已经建立了数字化工作场所或策略。到2020年,这一数字已上升到%。越来越多的企业意识到强大的数字工作场所的强大功能。随着雇主认识到上述远程工作的好处,许多公司还开始建立数字化工作场所,提高员工满意度并改善团队之间的沟通。

随着婴儿潮出生的人退休,他们需要数十年的知识。数字工作场所提供了一个空间来捕获和存储该信息,并与越来越多的进入劳动力市场的数字本地人进行交流。数字工作场所是一个潜在的学习空间,与其他任何地方不同,不受位置或时区的限制,从而促进了急需的教育和指导。

数字时代的挑战之一是信息过载。太多的信息让任何人都无法回忆。数字工作场所是每个项目的所有相关信息的存储库。它使团队成员可以快速访问他们需要高效工作的细节。

什么才是一个好的数字工作场所?

一个好的数字工作场所是一个很好的协作工具。但这还不止如此。

通讯。

您的团队需要同步和异步通信渠道。这意味着他们需要能够即时发送消息并获得即时响应,还需要能够留下不太紧急的消息并在同事方便时接收响应。

项目,案例和流程管理。

流程管理使您可以简化和自动化工作流程的重复方面。案例管理是用于处理流程中出现的异常的内置系统。项目管理专注于每个独特而具体的项目。数字化工作场所可以使每个人清楚地了解正在发生的事情以及下一步需要做什么。

整合。

从CRM软件到行业特定的应用程序,每一项业务都有独特的功能和需求。数字工作场所中的集成功能可以链接这些应用程序,从而在一个空间内整合团队的工作,并最大程度地减少他们必须执行的任务切换数量。

分析。

数字化工作场所可以为您的团队提供详细的见识和可衡量的目标。

好的,你说,那看起来像什么?

展望未来的工作。

想象一下每天都登录数字工作场所,就像走进办公室的前门一样。做好工作所需的一切和​​每个人都位于此处。只需单击鼠标,即可获得所需的所有文件,客户联系信息,时间表和项目详细信息。您可以在主题聊天线程中或在特定项目的上下文中向同事发消息,实时进行对话,这些对话也将被保存以备将来参考。或者,同事可以在任务旁边给您一个问题,有空时您可以答复。从舒适的家庭办公室或便利的咖啡店开始,您可以进入数字工作场所,即未来的工作场所。

 

迪内什·瓦拉达拉让(Dinesh Varadharajan)是 吻流。 Dinesh是一位动手的高管,在使用尖端技术,开发出色产品和指导高生产率团队方面拥有丰富的经验。他在BPM解决方案的设计和技术实施方面拥有丰富的知识。最近,他被Great Manager Institute评为2020年最伟大的100位人物经理之一。& Forbes India.