首页 专业精神 在不确定的时期,领导者必须尽自己最大的努力去工作

在不确定的时期,领导者必须尽自己最大的努力去工作

99
0

由《超级学习:如何适应变化的速度

领导者,您是否感到压力? 当然 你是。 (过去五个月后,你怎么可能呢?)如今,即使那些被认为是“最佳”领导人的人也像两块钱的手表一样分崩离析。极度混乱的时期(如现在)凸显了我们许多人需要采用全新的领导方式(和存在方式)的必要性。这种新型领导风格的钥匙可能会让您感到惊讶。 内心的平静.

外在的混乱越大,对内部冷静的需求就越大。那些能够培养这种状态的人更适合领导一个已经摆脱基础的世界。

有了内在的和平(我定义为现在以开放,非判断性的心态和缺乏自我吸收的方式充分存在),您就可以学习。您可以倾听其他人的声音,而不仅仅是确认自己的偏见。您可以建立关怀,信任的关系。所有这些使您和您的团队可以进行高层的批判性,创新性和突发性思考,以做出更好,更明智的决策。

这几乎不是COVID时代的问题。缺乏谦逊和持续学习思维的领导者是责任。在一个日益需要批判,创新和新兴思维的世界中,对于他们来说,这是无处可逃的。有效的合作; (智能机器无法复制的“人类”技能)。但是,大流行经济使这一事实成为人们关注的焦点。

在不稳定的时期,一个大错误或不明智的决定可能会使一家公司破产。当领导者永远表现得像混蛋一样,将其归咎于压力时-或者仅仅是不能满足人们可以做的最好的基本心理需求-就会使公司面临这种失误的风险。

过去,自强不息,自我驱动的领导者表现得好像知道所有的答案一样,而他们的员工倾向于“相处融洽”,过去被认为是强大而有效的。现在,他们的破坏力越来越明显。允许这种领导的公司将 决不 创造一种文化,使最好的想法升为最高。实际上,它们将变得无关紧要。

建立基于思想精英和支持最佳绩效的心理原则的文化,意味着领导者必须发挥“最佳自我”的作用。这意味着他们必须成为 超级学习者。他们必须能够通过适应世界的现实发展不断学习,学习和重新学习,而不是捍卫自己的信念和自负。而第一步 那 正在实现内心的和平。

内心的和平由四个基本要素定义:一个安静的自我,一个安静的心灵,一个安静的身体和一个积极的情绪状态。通过掌控自己的思想,情绪和行为,您将学会产生积极的情绪,从而与他人进行高度互动,并以使其成为最佳自我的方式行事。

以下是实现内心和平的几个简单步骤:

好好看一下如何定义自己。

自我是Hyper-Learning的最大抑制因素之一。当我们通过了解多少和我们有多“聪明”来定义自己时(对于领导者来说是一个普遍的问题!),当有人不同意我们时,我们的自我意识就会受到威胁。如果我们愿意接受反馈并愿意挑战自己的看法,那么我们首先必须做出有意识的决定以使自我安静。

第一步是让您拥有非安静的自我!下一步是重新定义自己,也许是通过思考,聆听,建立联系和协作的质量。进行这种精神上的转变非常困难,但这是一个必要的起点。

尝试正念冥想。

要成为一名超级学习者,您必须开发出一个完全存在的安静思想。正念冥想可以提供帮助。这是一种将注意力集中在特定事物上的方法,例如您的呼吸,身体的一部分,物体或咒语,并且每当您的思维消失时,就会不断将注意力重新吸引到该事物上。赫斯建议您从小处着手:一开始可能只有两到三分钟。最终,您一次最多可以工作20分钟。

正念冥想是内心的“超级食物”。研究表明,这种冥想可能会使您的大脑默认模式安静下来,从而减少自我指涉的思想游荡。它也暗示着对正念的训练可以导致一种放任思想的能力,而不是固守或认同思想。

从事感恩的行为。

这种做法减少了您以自我为中心的倾向,并培养了安静的自我。表示感谢的行为包括:在此刻对您表示感谢,写感谢信,保留感谢日记,以及每晚回想那些对您的生活产生最大积极影响的人。

这样做的想法是让自己沉浸在日常提醒中,即个人的成功并不完全是关于“我”的,而且我们中没有一个人是一个人独自来到这里的。

练习深呼吸以使身体,情绪和思想平静。

早在2018年,我就开始练习海军海豹突击队进行的深呼吸练习并每天监控我的心律。现在,我每天要进行几次呼吸运动以调节身体的步伐,以便在此刻变得更健康。

当我的心跳加快,体温升高或身体局部压力过大时,我会立即深呼吸并进行自我交谈。我告诉自己放慢脚步,然后尝试微微的欢乐-对某人或自然或我生活中某些积极的事情感到非常积极。

在您的整个工作日中创造微欢乐。

I’是芭芭拉·弗雷德里克森(Barbara Fredrickson)的著作的忠实粉丝, 正共振,这是分享积极情绪所产生的最高的人际关系。当团队能够达到这种难以捉摸的状态时,他们的效率要高得多。显然,陷入消极情绪的领导者会抑制积极情绪的共鸣,从而抑制团队绩效。这就是为什么尽一切可能使自己保持喜悦和幸福的状态至关重要的原因,这是成为最佳自我的关键之一。

对我来说,行之有效的是在我的一天中创造微欢乐。例如,我可能会专注于自然之美,色彩之美,对宠物的无条件爱,与朋友相处并祝他们有美好的一天,感谢保管人在工作中保持浴室的清洁,以及竭尽全力微笑,并对我亲眼目睹的具体事情向同事表示感谢。

建立您的日常意图。

每天早晨花15分钟左右的时间思考自己的行为方式和衡量自己的状况,可以帮助您以正确的心态开始新的一天。这可能涉及励志读物和日记。赫斯在他的书中包括一个讲习班,以帮助读者培养自己的日常意图。

日常意图非常个人化。这样做的目的是有意识地选择您每天的反应和行为方式以及要注意的事项。这是非常强大的。

这些技巧可能不是您所期望的。他们可能看起来有些“摸不着头脑”,但这种看法只会强化您从根本上需要做出改变才能在新工作场所取得成功。世界在发展,领导者也该在发展。内心的和平是我们的基础。

在当今的工作场所中,“人类卓越”在很大程度上取决于我们能否控制自己的思想,身体和情绪。如果我们做不到,就无法将“最佳自我”带到每次会议和每次对话中。内心的和平使我们能够减少内部的噪音和干扰,以便我们可以更好地与外部世界互动。而且,除了 感觉 比生活在不断的压力和动荡中要好得多。

 

爱德华·赫斯(Edward D. Hess)是达顿商学院(Darden School of Business)工商管理学教授,巴顿学者(Batten Fellow)和巴顿驻地高管,作者是“超级学习:如何适应变化的速度”。赫斯教授在商业界担任高级主管20年,在学术界度过了18年。他是13本书,超过140篇文章和60个Darden案例研究的作者。