首页 给年轻人的忠告 为公共服务职业找到合适的学位计划

为公共服务职业找到合适的学位计划

65
0

在成就事业方面,公共服务是一个值得考虑的领域。尽管志愿服务和与慈善组织的积极参与为您提供了机会,但您可能会觉得自己从事某种职业,可以帮助您谋生,同时也可以通过某种方式服务于社会。

您可能会觉得这些类型的工作薪水不高,但是那不是 总是这样。面向公众的职业选择范围非常大,其中包括需要各种教育途径的各种职位。

如果您正在考虑从事公共服务专业,请考虑以下几点。

利用学士学位。

大多数公务员职位通常都要求拥有学士学位。尽管许多公共部门的工作只需要副学士学位或证书,但是拥有学士学位可以使您获得广泛的知识,可以为您担任许多职务,尤其是公共部门和面向社区的职位。

通常,本科学位可以帮助您与具有相同入门级职位的其他申请人区分开。许多政府工作需要科学或艺术学士学位,尤其是在具有技术或决策因素的情况下。这些职位中有几个对一定程度的教育有期望,而从长远来看,缺少四年制学位可能会限制您的选择。

攻读硕士学位。

一些公共服务职位需要获得研究生学位,尤其是因为在一般社会中,该职位需要领导才能和决策能力。在公共行政,社会工作和教育等领域的领导通常需要硕士课程中提供的专门知识和培训。

一些 高级学位选择 诸如商业管理之类的课程为学生提供特定的教育,这对公共服务工作和为社区(例如非营利组织)服务的私营部门职位都非常有用。这些学位对于致力于社会改善的私营企业也很有用。

确定博士学位水平。

对于特定的职业道路,您可能需要一路攀升至博士学位。博士学位不仅仅是大学教学。在某些领域(例如医疗保健和教育)中帮助制定政策的职位通常需要博士学位的研究水平,专业知识和高级分析。考虑 其他学位选择 如果您设想以展示精通或在特定知识领域(例如经济学和公共政策)为领导者为职业。

在巨大的帐篷下有大量的职业是公共服务。这包括在地方,州和联邦一级的政府工作,以及非营利组织中的角色。如果您热衷于使大众受益的公共政策,社会工作,教育和实践领域,则应该考虑为公众服务的职业。

请仔细考虑您想做的工作以及各种教育途径,这些途径会为您提供所需的知识,并为您提供必要的经验。有些职位可能只需要高中文凭或同等学历,而另一些职位最好具有高级或专业学位。