首页 想法发现 IBAN比特使它适用于每种(加密)货币

IBAN比特使它适用于每种(加密)货币

127
0

在过去几年中,越来越多的人开始使用“数字钱包”一词。在中国,众所周知,他们的应用程序微信还用于汇款和付款,而不仅仅是聊天。当您用现金支付时,他们通常会感到惊讶。

现在,加密货币已经很成熟,人们至少对它们的含义有了一个大致的了解,我们可以开始谈论在您的银行中使用加密货币了。 IBANbit 是认识到人们希望拥有一种安全的方式来存储和交换其加密货币的先驱者之一,而不是使用不太安全的各种应用程序。

IBANbit提供什么。

令人耳目一新的是,您可以在以下位置交换加密货币 IBAN比特 (当然还有每个常规货币兑换)。您可以买卖比特币,以太坊或稳定币。这样一来,您就可以控制自己的财务状况。这样一来,您就可以更轻松地制定财务计划并考虑您在哪里花钱,以便更好地组织财务。汇款更加容易,您可以免费从全球任何一台ATM机取款。

如何在日常生活中使用加密货币。

尽管从技术上讲,您可以使用加密货币支付费用,但仍需要将其转换为现金,然后再将其用于日常生活中的任何支出。我们可以预期在将来的某个时候会出现这种“正常”现象,但是就目前而言,您仍然需要定期购买现金。一些城市可能喜欢维也纳或斯德哥尔摩,但其他城市则远非如此。公众仍然不知道适应加密货币的用途和含义。尽管众所周知比特币是什么,但许多’您不知道它的确切含义或使用方法,因此我们可以进一步了解并充分利用它,尤其是在您是商人的情况下。

为了能够使用您想要的加密货币,首先,您需要

将加密货币转换为现金是加密经济在采用之前的主要障碍,因为它直接指的是现实价值。

在转换之前,请尝试保存您的货币。

Ibanbit允许您轻松创建钱包或帐户,以便您以正确的方式使用它。拥有有关钱包的基本知识仍然很重要,所以您不要’不要感到困惑。另外,这并不难。

至关重要的是要知道比特币或任何其他加密货币区块链都是像互联网本身一样的网络。我们将要讨论的钱包是最重要的,您应该知道是使用加密货币还是对该主题感兴趣。您可以通过不同的点访问区块链,其中一些比其他点更安全或更用户友好:

  • 热钱包
  • 软件钱包
  • 冷钱包

首先,无论您决定使用哪种钱包,都绝对不能与任何人共享您的私钥。它们等同于借记卡的PIN。你知道自己不知道’甚至都不希望人们知道您的电话密码,因此,在金钱方面,我们可以向您保证您对我们的安全,但是只要您对自己负责,我们就可以保持这种状态。如果您正在阅读本文,我们相信情况就是如此。知道您的私钥的任何人都可以在未经您同意的情况下访问您的资金,因此请三查您的密码是否可以被任何人接受(这不是最好的主意)。

您可以检查市场上的每种加密货币 这里.

在热钱包中接收加密货币。

术语“热”钱包是指将加密货币钱包连接到互联网。最典型的热钱包是指您仅在加密货币交易所拥有的钱包。

但是,作为您计算机上安装的软件的软件钱包也已连接到Internet,可以视为热钱包。

在下载钱包之前,至关重要的是要知道要拥有哪种加密货币并将其转移到钱包中。如果您想将比特币转换为美元,您将需要一个IBANBit已经拥有的比特币钱包,以便您可以检查自己的比特币和定期现金。这样,您可以更轻松地跟踪费用和制定储蓄计划。

明智的投资。

使用IBANBit拥有银行帐户可以打开多个选项,并以正确的方式改变您对金钱的看法。它更安全,更舒适,让您感觉自己始终将所需的一切都集中在一个地方。