首页 其他 创业时企业家犯的最大错误

创业时企业家犯的最大错误

80
0

企业家刚开始创业时会犯很多错误。我们重点介绍了我们认为可以成败您的业务的两个最重要的方面。

1.不确保您的商业模式可盈利。

许多企业家犯的一个大错误是,他们决定出于激情开一家企业,但他们却没有弄清楚该企业是否会盈利。我们可能认识我们的那个创业朋友’根据他们的热情开始了生意– let’例如,使用以下方式开设棋盘游戏商店的人 shopify商店 而且他认为自己对棋盘游戏的热情和热爱将使他的商店得以发展。如果他没有’检查一下是否有足够的需求来支持他的商店和他的想法,很可能他没有’成功了,浪费了他的时间和金钱。

不要重复他的错误!提前确定您的经营思路是否有利可图。

让’以经营自己的亚马逊业务为例。每次您在亚马逊上成功销售商品时,都需要付费。如果您想使用亚马逊出售商品’在FBA计划中,大多数商品的基本费用为2.54美元,再加上亚马逊将收取12%至15%的佣金。我们非常赚钱的一种商业模式’过去看的是从中国廉价进口商品– such as 速卖通速递 –在上面贴上您自己的私人标签,然后将其发送到亚马逊,让他们通过Amazon FBA计划履行订单。

如果您想在边际利润的情况下在这里进行此操作,则需要考虑亚马逊的费用,如果您对此选择一团糟,通常可以解决问题,但如果’以不到$ 8美元的价格转售一件商品’几乎可以肯定是亏损。

确实,如果您进行数学计算,您就会得出结论:您需要出售已经非常低的生产成本的商品,在亚马逊上至少要花10美元,才能赚取约25%的利润率。

您可能坐在这里以为,当然您需要确定业务模型是否有利可图,但是您会惊讶于不这样做的企业家数量’做这个。他们开了一家公司,他们希望如果他们能获得利润’重新开办他们充满激情的企业–赢得了’t。确保首先进行数学运算,并确保数字累加。

2.不专注于自己的优势。

当您开展业务时,您’很快就会发现您拥有的最重要的资源是时间。作为企业主,您希望最大限度地利用时间来做使企业盈利的事情。例如,作为在线卖家,您想花时间以低于市场需求的价格采购产品,以便转售它们并获利。

赢了’花点时间做令人讨厌的日常任务固然是保持业务正常运行所必需的,但是技能密集并且您不愿意做’没有这些技能,因此需要很长时间才能完成。

例如,最常见的一种是税收。人们经常以这个为例,这是事实–您不知道’您不想花一整天的时间来完税,那时您可以雇用一个可以在一小时内为您完成工作的专业人员。

想想看,这可能是您整天花在采购产品上的东西,这可能使您赚钱。

企业的另一个症结是设计,例如徽标设计。这里’事实真相–最好到Fiverr.com并找到一个艺术家,他会以五美元的价格为您提供专业的徽标,然后花半天的时间学习如何使用Photoshop并尝试自己创建徽标。珍惜你的时间,不要’尽一切努力。向可以帮助您完成自己的完整任务的人员寻求帮助’擅长,这样您就可以专注于自己的任务并发展业务。